CSD Arzúa 1 Ourense CF 3

Ayer el Ourense CF visitaba el campo de O Viso para medirse a quizá el equipo revelación de la categoría, el SD Arzúa y tal y como se preveía fue un partido muy complicado en el cual nuestros chicos estuvieron exigidos en todo momento por un gran Arzúa, pero que al final gracias a la seriedad y el trabajo del Ourense CF sobre el césped, nuestros chicos pudieron solventar el encuentro con una nueva victoria que nos sirve para seguir en lo más alto de la tabla.

Arzúa_Ourense

El partido comenzó con una gran intensidad por parte de ambos equipos, con un Arzúa que presionaba a todo campo exigiendo mucho en cada balón, pero poco a poco nuestros el Ourense CF se fue sacudiendo esa presión y así en el minuto 10, Murilo realizó una gran jugada por la banca izquierda yéndose de dos rivales e internándose en el área pero su tiro se fue desviado a la derecha, y poco más tarde a los trece minutos, luego de un disparo desde la frontal de Juanma, Iker Revuelta mete el tacón para desviar la trayectoria del balón de uno a otro palo para batir al portero del Arzúa y poner el 0-1 en el marcador. Este gol, para nada hizo que el Arzúa se viniera abajo sino que siguió en la misma línea con Iker Hurtado muy activo que hacía que nuestra defensa tuviera que estar muy atenta, pero a pesar de la insistencia y de las llegadas del Arzúa a la inmediaciones del área, la defensa y el portero del Ourense solventaban sin demasiados apuros los acercamientos del Arzúa, disponiendo el Ourense en el minuto 25 de otra gran oportunidad tras un centro de Murilo tras otra buena internada el cual cal remacha a la red nuestro Killer Adri Castro, pero que se invalidó por fuera de juego, y más tarde en el minuto 30 otra gran oportunidad de Murilo, que nuevamente se fue de dos rivales por la banda izquierda y adentrándose hasta el área pequeña casi en un mano a mano con el meta Israel conecta un gran disparo que se va al lateral de la red, pero como decíamos, el Arzúa no le perdía la cara al partido en ningún momento, y al filo del descanso encontró su premio, tras una jugada por la banda derecha de su ataque, en la cual sacaron un buen centro al área donde apareció el pichichi de la categoría, Iker Hurtado, para con un remate acrobático con una chilena de medio lado y muy baja altura introducir en el balón en la portería defendida por Parra para poner el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Ourense CF salió ya desde el pitido inicial a por todos tratando de buscar la victoria, y así pronto, Sergio Barcia, desde unos 30 metros conectó un gran disparo que se fue a la cruceta de la portería defendida por Israel, y poco a poco, el Ourense CF iba volcando el campo hacía la portería del Arzúa, el cual trataba de defenderse, sacando rápidas contras a través de Brais y buscando a su Killer Iker Hurtado, pero era el Ourense el que llevaba el peso del partido, y así nuevamente en una jugada por la banda izquierda de Iker Revuelta en el minuto 63, este centra al área pequeña y Adri Castro totalmente solo no acierta a rematar limpio el balón yéndose su disparo desviado, pero el Ourense lo seguía intentando, y en el minuto 73, apareció Pibe para frotar la lámpara y sacarse un disparo desde unos treinta metros a media altura para batir la portería del Arzúa a pesar de la estirada de Israel, poniendo el 1-2 en el marcador. A partir de ahí hasta el final, el Arzúa lo seguiría intentando, pero el Ourense CF sería el que tenía el partido más controlado, poniendo en el minuto 86 Iker Revuelta la sentencia al partido, luego de una buena jugada por la banda izquierda de Manu Mariña que sirve un centro al segundo palo, adonde llega Iker Revuelta para conectar una volea sin dejar caer el balón, ante la que nada pueda hacer Israel, poniendo el 1-3 definitiva en el marcador con el cual acabaría el encuentro.

Enhorabuena chicos, y a seguir así con este camino de trabajo y esfuerzo que es la única receta para poder quitar los partidos en esta complicada categoría.

Por último, desearle suerte al Arzúa en lo que resta de temporada y felicitarlos por la gran temporada que están realizando, además de agradecerle el trato dispensado a nuestra expedición y a afición.