Pabellón Cadete B 1-0 Ourense CF Cadete A domingo 12 de noviembre 2017

Derrota por la mínima y de un Ourense que mereció más

pabe_ou_cadete

Una primera parte muy disputada en el campo de Os Remedios y sin un claro dominador. Mucha intensidad y poco fútbol.
Era para 0-0 pero el equipo local aprovecha un córner y a los 30 minutos pone el 1-0, llegando así al descanso.
La segunda parte fue otra historia, el cadete A del Ourense fue por el partido, dominaba y dispuso de varias ocasiones para empatar , entre la gran actuación de su portero y la falta se acierto el gol no llego.
El Pabellón esperaba y pudo ampliar en una contra estrellando el balón en el larguero.
Los nuestros insistían una y otra vez pero no era el día. Hubo dos penaltis reclamados por los nuestros que el árbitro ignoró. Final en los Remedios con derrota dolorosa pero el equipo trabajó y lo dió todo.
Felicitar al Pabellón por la victoria y a seguir trabajando chicos.