Ourense CF 1 Bergantiños CF 0

Ayer visitaba O Couto el líder de la categoría y un auténtico equipazo como el Bergantiños CF, pero nuestros chicos querían mantener la racha de buen juego y resultados de las últimas jornadas y al final, luego de realizar un grandísimo partido en todas las líneas consiguieron doblegar al líder y llevarse la victoria por un gol a cero.

Ourensecf_Bergantiños

El partido ya comenzó desde el primer minuto con un Ourense CF que quería dominar el balón y hacerse con el control del partido cosa que hizo cada vez de forma más intensa con el paso de los minutos y así pronto avisaron los nuestros de sus intenciones con dos tiros de fuera del área por parte de Martín Lamelas y de Juanma, por su parte el Bergantiños se limitaba a defenderse de las llegadas de los nuestros, hasta que a punto de cumplirse la media hora, un centro de Murilo por la izquierda no lo consigue atrapar Cristopher y el balón le cae a Raly que bate la meta del Bergantiños poniendo el uno cero en el marcador. A partir de ahí nuestros chicos no bajaron el ritmo y a los cinco minutos del gol, sería Fuentes quien desde la frontal conectó un gran disparo que obligaría a Cristopher a realizar una gran parada para evitar el segundo gol de nuestros chicos,  y así continuaba el dominio de nuestros chicos pero a punto de echar el telón la primera parte, el Bergantiños avisaba de que como equipo líder que es, lo iba a intentar todo, y en el minuto 43, tras una jugada por la izquierda de su ataque el balón le cayó dentro del área a Toni que conectó un buen disparo de primeras que se fue lamiendo el poste derecho de la portería de nuestro Diego, poniendo a las claras que el Bergantiños como todo equipo grande, siempre vuelve y así con este resultado del 1-0 se llegaría al descanso con todo por decidir.

La segunda parte comenzó con un Bergantiños poniendo toda la artillería sobre el campo, puesto que salieron tanto Rubén Rivera como Cañi, pero aún así sería nuestro Ourense CF el que seguiría llevando la iniciativa, mientras que el Bergantiños donde generaba peligro en era en el balón parado, en el cual siempre llevaba sensación de peligro, no en vano es el mejor equipo de la categoría en esta suerte del juego, pero aún con todo nuestros chicos aguantaban bien y en el minuto 65 Juanma tenía una gran ocasión tras una jugada por la izquierda de nuestro ataque que acabó en un centro al área donde luego de un rechace el balón le cae a Juanma unos dos metros dentro del área y engancha una volea, ante la cual Cristopher realiza un auténtico paradón volando por el área y quitando una mano milagrosa para evitar el segundo de nuestros chicos, a los cinco minutos de esta gran ocasión sería nuevamente Murilo el que se iba por su banda y ponía un centro atrás a Renan que desde la izquierda del área grande enganchaba un disparo que se iba por arriba por poco, y así continua el partido con un Bergantiños que en los últimos minutos se fue arriba con todo pero que no creaba grandes ocasiones gracias a la gran defensa de nuestros chicos y así cuando ya se cumplía el minuto 90 llegaría la gran ocasión del Bergantiños tras una jugada por la banda derecha el balón le cae dentro del área a Cañi que engancha un disparo que obliga a nuestro Diego a realizar un gran estirada para tocar con la yema de los dedos el balón haciendo que este pegara en el palo y luego lo volvería a recoger para evitar el gol del empate, en la que sin duda fue la ocasión más clara del Bergantiños, pero afortunadamente para nuestros chicos, el balón no entró y así la victoria se quedaría nuevamente en O Couto luego de un grandísimo partido por parte de nuestros chicos que se merecieron esta trabajada victoria.