Resultados previsibles

rrrrr

Fin de semana bastante bueno para nuestros interés. El Cadete A consiguío puntuar ante un correoso Calasancio y el infantil A conseguía un merecidísimo y enorme triunfo ante el Coruxo.

En el fútbol ocho destacar la victoria del Alevín Ante el EDO y sobretodo la necesitadísima victoria y merecida del Benjamín B ante la EDO B uno de los equipos punteros de la categoría.

Juvenil B

Partido intrascendente para los nuestros ante el Arrabaldo. Ya estábamos clasificados y además de líderes, todo lo contrario que los visitante. Algo que se notó durante el partido.

Los de Prada y Chivo jugaron con un sistema habitual, siendo bastante ambiciosos. En los primeros minutos Pablito ponía el uno a cero a la salida de una jugada de estrategia.

Este marcador estuvo en el marcador a lo largo de muchos minutos. Eran los visitantes los que poco a poco se fueron adueñando del partido con ocasiones más o menos claras. Mediada la segunda parte en solo dos minutos una laguna de concentración nuestra puso dos goles a favor de los de Santa Cruz. Unido al tercero de ellos en una contra, mataba el partido en favor de los azulones. Una victoria que los mete en la segunda fase.

[gallery columns="9" ids="7371,7372,7373,7374,7375,7376,7377,7378,7379,7380,7381,7382,7383,7384,7385,7386,7387,7388,7389,7390,7391"]

clajb28noviembre

actajb28noviembreActa y clasificación

Juvenil C

Derrota del equipo Brais ante un rival de nuestra liga. El Arrabaldo B. Resultado intrascendente pues era e último de la primera fase y los dos equipos estaban abocados a jugar la previa de la Copa Diputación.

Ya en el primer minuto ellos nos marcaban en una jugada con algo de fortuna. Nos resentimos bastante pues nos vinimos un poco abajo y a los 28 minutos en un tiro lejano ponían el 2-0. Sin embargo con este gol el equipo reacciono y conseguíamos recortar, gracias a Gersón.

En la segunda parte se igualo mucho el partido y pudo caer de parte de cualquiera. Más incisivos el equipo local que con más profundidad en su juego ponían dos goles mes en su haber y se llevaban los tres puntos y el partido.

cadetecribeiro163

clajc28noviembre

actajc28noviembreActa y clasificación

Cadete A

Empate justo entre el Calasancio y nuestro Cadete de Galega. Un empate sin goles que quizás se quedó cortó para los dos equipos en liza.

Bastante intensidad da lo partido del partido. Ellos con su banda izquierda muy activa tuvieron pocas ocasiones pero destacar un tiro bocajarro que Pablo supo pararlo cuando parecía que a entraba en nuestra portería. Por parte nuestra, varias ocasiones a nuestro favor, las más claras en un remate de cabeza de Lucas que rozaba el larguero y un tiro de Diego a escasos metros.

Los dos equipos jugaron en diferentes posicionamientos, más abierto los nuestros mientras ellos hacían gala de un muy buen estado físico y salían al as contras con transiciones rápidas en casi todas sus jugadas.

Al final un empate que visto la calidad del rival se puede dar por bueno y nos mantiene en los puestos de cabeza.

[gallery columns="9" ids="7425,7426,7427,7428,7429,7430,7431,7432,7433,7434,7435,7436"]

claca28noviembre

actaca28noviembreActa y clasificación

Cadete B

Primer partido del Cadete de primer año en esta segunda fase que da derecho a jugar por el ascenso a liga Gallega.

El rival el equipo de Allariz. Un rival que nos puso las cosas complicadas, pese a que ya mediada la primera parte ganábamos con goles de Yago y Daniel Acosta. Ellos más fuertes físicamente sabían contragolpear y en los minutos finales fueron los mejores para ellos, sobre todo después de acortar distancias.

En la segunda parte, se igualo el partido bastante y se crearon pocas ocasiones, priorizando mucho en las defensas. El tercer gol obra de Guillermo, hizo que ellos se volcasen en nuestra portería pero con escaso éxito. El cuarto gol de Andrés daba por acabado el partido a faltad e diez minutos para el final pues ellos ya bajaron los brazos y dieron por bueno el resultado.

cadetebudo1616

clacb28noviembre

actacb28noviembreActa y clasificación

Cadete C

Derrota clara del Cadete C en su debut en la fase previa dela Copa. El rival, el Chantada de Lugo, posiblemente el rival más fuerte del grupo.

Empezó muy bien el partido, muy metidos, pues al primer minuto marcaba benjamín, y a los doce Brais ponía el segundo gol. Ellos reaccionaron y fueron capaces de dar la vuelta al marcador con tres goles de trabajo en la medular después de robo de balón. Bastante intensidad en esta primera parte.

En la segunda parte, nos lazamos en tromba a por el empate y parecía que podía llegar con varias ocasiones claras desaprovechadas. Su cuarto gol en una contra, a los veinte minutos, nos dejaba tocados y no fuimos capaces de reaccionar. Ellos ponían tres goles más y se llevaban el partido. Un partido que pudo tener otro signo si hubiésemos aprovechado las ocasiones de los primeros minutos dela segunda parte.

cadetecudob151

clacc28noviembre

actacc28noviembreActa y clasificación

Infantil A

Gran partido el jugado por nuestro Infantil de segundo año ante el Coruxo. Segundo contra tercero. El partido no defraudo

Mucha igualdad por ambos bandos. Quizás el primer gol por parte nuestra obra de Kevin a los cinco minutos, hizo que se cambiase los planteamientos iniciales.

Se jugó muy abierto por parte de los dos equipos, lo que daba lugar a continuas llegadas en las dos áreas, con más peligro por pate nuestra. El Coruxo con mucha calidad en sus líneas supo defenderse bien, sobretodo en los últimos minutos de la primera parte.

Cuando el partido ya languidecía, “Chino” en un remate a un balón desde la izquierda ponía el dos a cero, pero casi sin tiempo para celebrarlo ellos ponían el dos a uno. No hubo tiempo para más. Justa victoria del Infantil de Gallega que se encuentra en una meritoria tercera posición a solo un punto del Coruxo precisamente.

[gallery columns="9" ids="7440,7441,7442,7443,7444,7445,7446,7447,7448,7449,7450,7451,7452,7453,7454,7455,7456,7457,7458,7459,7460,7461,7462,7463,7464,7465,7466,7467,7468,7469,7470,7471,7472,7473,7474,7475,7476,7477,7478,7479,7480,7481"]

claia28noviembre

actaia28noviembreActa y clasificación

Infantil B

Partido no apto para taquicardicos el jugado por el Infantil B y el Velle. Pudo ganar cualquiera de los dos equipos.

A falta de solo tres minutos para el final ellos se colocaba a un gol y nos empataban con el tiempo cumplido. Pero la fortuna estuvo de nuestra parte y en la última jugada Brais, conseguía el gol de la victoria.

[gallery columns="9" ids="7484,7483,7482"]

claib28noviembre

actaib28noviembreActa y clasificación

Infantil C

Victoria llena de trabajo y sacrificio del equipo de Zeus ante la UDO de yago Cid. Un partido  en donde al marcador tan corto fuimos nosotros los que llevamos el peso del choque.

Las dos partes se pueden resumir en un querer y no poder por parte nuestra, con más ambición en el juego y con mejores ocasiones. Los rojillos con un posicionamiento más retrasado, jugaron a las contras.

Costaba mucho hacer ocasiones, sobretodo cuando el equipo contrario se replegaba con rapidez. Ocasiones en ambos bandos pero más y mejores por parte nuestra. No fue hasta los últimos minutos en donde Brais ponía el único gol del encuentro resolviendo un barullo en el área visitante. Una victoria que fue fruto de ambición y no bajar los brazos en ningún momento.

[gallery columns="9" ids="7485,7486,7487,7488,7489,7490,7491,7492,7493,7494,7495,7496,7497,7498,7499,7500,7501,7502,7503,7504,7505,7506,7507,7508,7510,7511,7512,7513,7514,7515"]

claic28noviembre

actaic28noviembreActa y clasificación

Alevin A

Muy buen partido de nuestro primer alevín de Javi Rey y Alejandro ante la EDO de Enrique Serantes en la Universidad.

Ellos pocas veces llegaron a nuestra zona de finalización y sus ocasiones se contaron con los dedos de una mano, aunque hay que decir que hicieron un buen trabajo defensivo. Los nuestros eran los que llevaban el peso y la posesión, con un juego muy rápido buscando los fallos defensivos locales.

Raúl ponía el primer gol en una jugada llena de lucha, ya en la segunda parte, Ander y Marcos remataban el partido. Un tres a cero que hace que sigamos la estela del líder Pabellón.

alevinaxinzo151

claaa28noviembre

actaaa28noviembreActa y clasificación

Alevin B

Derrota con buen juego por parte del equipo de Pablo Rodríguez, “Pibio” ante el Allariz. Una derrota que tuvo tintes de poca justicia.

Nos adaptamos bastante bien el campo de O Seixo, y siempre estuvimos dentro del choque. Estuvimos dos veces por delante, con el 0-1 y con el 2-3 y a falta de solo un minuto teníamos empatado el partido.

Los alaricanos supieron aprovechar bien los escasos errores que tuvimos durante el partido y sobretodo tenían mejor adaptado las distancias de este difícil campo. Nuestros goleadores fueron Álvaro, Juan Carlos y Carlitos.  Un cuatro a tres bastante injusto ante la igualdad de los dos equipos.

alevinbcalasanciob152

claab28noviembre

actaab28noviembreActa y clasificación

Alevin C

El equipo de Antonio le toco descansar, pero pudo ver como la EDO de Enrique Serantes sacaba con facilidad su partido y se colocaba con los mismos puntos igualado en la tabla clasificatoria.

La próxima semana será contra el Allariz B, equipo que está en la parte baja, pero después de ver como vencían a nuestro alevín B, se puede esperar un partido complicado.

alevincarenteiro1511

claac28nActa y clasificación

Alevin D

Le toco descansar al cuarto alevín. Vio como los equipos que estaban en su zona clasificatoria no fallaban, con excepción de la Rúa que veía como perdía ante el Nogueira.

En los próximos partidos con rivales directos los de Eliazar buscaran subir en la tabla clasificatoria, una tabla que llegaron a liderar en los primeros partidos.

alevindallariz151

claad28noviembreActa y clasificación

Alevin Sala

Partido más complicado de lo esperado ante el Celanova B de David Suarez, jugado el sábado en el Sexto Instituto.

Los azulones mejor adaptados al futbol sala, supieron aguantarnos bien y salir a las contras y no fue hasta bien entrado el segundo tiempo cuando resolvimos el partido. Al final un cinco a uno algo excesivo para el mérito de los dos equipos. Los goleadores nuestros, Matías (3). Adrián y Beltrán.

claasala28n

actaalevinsala28nActa y clasificación

Benjamin  A

Unos malos minutos en la primera parte nos daban la derrota ante el Verin de Pachi. Una pena pues la igualdad se tuvo siempre presente.

Se notó que había mucha igualdad en los dos equipos, en el minuto 10 íbamos empate un gol y con ocasiones alternas para los dos equipos, sin embargo una falta de concentración en cuatro minutos hicieron que ellos se pusieran con 1-3 en dos jugadas con algo de fortuna.

En la segunda parte, los nuestros dominaron y crearon bastantes ocasiones para acortar el marcador, pero fueron ellos en una contra los que pusieron el cuarto gol y se llevaron los tres puntos y el partido.

claba28noviembre

actaba28noviembreActa y clasificación

Benjamin B

Muy buen partido del Benjamín B ante el  cuarto clasificado la EDO de Julio Pérez. Un partido en donde los nuestros jugaron uno de sus mejores partidos.

Hubo igualdad por minutos, pero los minutos decisivos de las diferentes partes cayeron de nuestra parte. Supimos aprovechar mucho mejor nuestras ocasiones. En la primera parte nos íbamos con ventaja de dos goles, obra de Antonio y Noé.

En la segunda parte, otros dos goles, de Huguito y Carlitos, mataba n el partido a falta de diez para el final. Otro gol de Antonio, contrarrestaba su gol de la honra, Muy buen partido del equipo de Héctor que sube en la tabla clasificatoria y encadena su cuarta victoria en los últimos cinco partidos jugados.

clabb28noviembre

actabb28noviembreActa y clasificación

Benjamin Sala

Partido con poca historia entre nuestro benjamín de sala plagado de prebenjamines y la Fundación Cipri Gómez.

Los dos equipos buscaron siempre el gol, pero ellos les costaba más llegar a nuestra área. Al final una victoria sencilla para los nuestros. Con ella, seguimos de líderes en el grupo a faltad e pocos partidos para el final de la primera vuelta.

clabsala28n

actabenjaminsala28nActa y clasificación

Prebenjamin A

Empate ante el Carmelitas en el Sexto. Un partido en donde los dos equipos buscaron siempre los tres puntos.

Los nuestros siempre estuvieron por delante y se pusieron con ventaja de cuatro goles a uno, pero unos malos minutos finales, hicieron que los colegiales consiguiesen empatar, con 20 segundos del tiempo cumplido. Una pena de partido pues merecimos más.

clapre28noActa y clasificación

Prebenjamin B

Partido bien jugado por los pequeño de José Santiago. Un partido en donde estuvimos con empate a un gol durante muchos minutos, pero solo a falta de tres minutos, los colegiales se llevaban el partido.