Bergantiños CF 0 Ourense CF 3

El Ourense CF visitaba ayer uno de los campos más complicados de la categoría como es el de las As Eiroas para medirse al Bergantiños. Además, tras la derrota en el último minuto de la pasada semana en el derbi ante el CD Barco, el partido tomaba más importancia si cabe por lo apretado de la clasificación, pero nuevamente los chicos dirigidos por Fran Justo demostraron ser un equipo muy sólido y ya desde el inicio salieron a por todas y con una salida fulgurante, pronto pudieron encarrilar la victoria.

Bergantiños_Ourense_CF

El partido comenzó con un Ourense CF que salió muy concentrado y con una presión muy alta, y así en el minuto dos Adri Castro en la frontal realiza una gran jugada yéndose de dos defensores e internándose en el área para cruzar un gran disparo al cual responde muy bien Cristopher, pero en el rechace Lamelas está muy atento para recogerlo y llevarlo al fondo de la red para poner el 0-1 en el marcador casi ya de inicio. Tras este tanto inicial, el Ourense CF no se conformó, y luego de una falta en la frontal a su favor, sería Pibe quién en el minuto 5 de libre directo lanzado de forma magistral ponía el 0-2 y el partido muy a favor de los intereses del Ourense CF. El Bergantiños trató de reaccionar a esta gran salida del Ourense y poco a poco empezó a meterse en el partido, hasta que en el minuto 35 Yelco Alfaya tuvo quizá la mejor ocasión del encuentro con un gran cabezazo, al cual Parra respondió de forma espléndida para evitar el gol del Bergantiños, pero casi en la jugada siguiente, y tras una jugada por la parte izquierda del ataque del Ourense CF, Murilo provoca un córner que saca Renán y un defensor del Bergantiños repele el balón con la mano, señalando el colegiado el consiguiente penalti a favor del Ourense CF, que Renán transformaría en el 0-3 en el minuto 37 con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Bergantiños como gran equipo que intentó meterse en el partido con ese gol que diera la esperanza, pero el Ourense CF se limitó a controlar el partido y tratar de cerrarlo con alguna contra realizando un partido muy serio en defensa, la cual apenas concedió nada a un Bergantiños que lo intentó hasta el último momento, pero sin fortuna para sus intereses llegándose al final del partido con el marcador de 0-3, consiguiendo de este modo una importante victoria el Ourense CF.

Enhorabuena chicos por el excelente trabajo realizado y por la victoria, y a seguir trabajando y luchando así.

Por último, agradecer al Bergantiños y a toda su afición el excelente trato dispensado a nuestra expedición y aficionados, así como desearles la mejor de las suertes en lo que resta de temporada.