Sin sorpresas en el futbol 11

clacc

Pacticamente se dio lo esperado en el fútbol once del club. Destacar las enormes victorias del Juvenil B en el Miguel Angel y del Juvenil A en Ferrol. La otra cara de la monera la del Infantil C que tuvo la clasificacion al alcance de la mano pero un gol en el descuento en Verín lo aparta de la segunda fase.

Juvenil A

Dificultad máxima en el partido con el Galicia Caranza, pese a ello los nuestros sacaron un 0-1 que hace que sigamos soñando.

Partido típico de este equipo en donde dejamos la posesión a un equipo con muchísima calidad y defendimos con mucho orden y con ayudas constantes los que hizo que casi no hubiese oportunidades por parte local. En la segunda parte varias contras nuestras crearon peligro pero no fue hasta solo cinco minutos para el final cuando conseguíamos el 0-1 obra de Félix en una bonita jugada que nos daba los tres puntos. Con esta victoria los nuestros siguen la estela del Compostela que no fallo. Nos espera un final de temporada de infarto.

Para ver fotografias realizadas por el Galicia Caranza, pulsad aqui.

juvenilaarosa1516Felix el autor del gol de los tres puntos

actaja clajuvenila

Juvenil B

Enorme partido de este equipo,  ante el Pabellón C de Michel. Una victoria por 0-3 que nos da los tres puntos además del golaverage particular.

La primera parte estuvo bastante igualada con un Pabellón que presionaba nuestra zona de iniciación l oque dificultaba bastante nuestro juego colectivo. El 0-1 de Javi hizo que ellos se abriesen mas y arriesgase, unido a que comenzamos a enlazar bastante bien con  el medio campo con muy buenos desmarques entrelineas, se creasen de manera mas regular ocasiones por ambos bandos. Las nuestras mas claras, aunque ellos tuvieron un mano a mano que Carlos resolvió con solvencia. El 0-2 obra de Javi y el 0-3 de Penalti, Javi otra vez, definieron el partido.

Momentos de la primera parte

Nuestro tercer gol

actajb clajuvenilbActa y clasificacion

Juvenil C

Partido con dos partes bien diferencias por parte del Juvenil C ante el Soutopendo en el Campo de Oira.

Ganamos por 4-3, y nuestro triunfo se decanto en una gran primera parte, en donde los nuestros consiguieron los cuatro goles y con un fútbol de muchos quilates por momentos. La segunda parte fue todo lo contrario pues la relajación nuestra hizo que ellos marcasen dos goles rápidos que unidos con su tercer gol en los instantes finales hubiese emoción por el resultado. Al final una victoria con mucho esfuerzo y que da muy buena sensaciones de este equipo.

[gallery ids="3356,3355,3354,3353,3352,3351,3350,3349,3348,3347,3346,3344"]

Momentos de la Segunda parte con uno de los goles del Soutopenedo

actajc clajuvenilcActa y clasificacion

Cadete A

No pudo ser el Cadete A pese ano jugar un mal partido regreso de vació de tierras de Ferrol ante el Galicia Caranza.

Dos goles por fallos defensivos fue lo que determino el partido. Los nuestros dieron una buena sensación de trabajo y actitud pero no estuvieron afortunados en esas dos acciones. Mucha igualdad en la segunda parte, sobre todo en los instantes finales en donde pudimos haber marcado y meternos en el partido. La salvación parece ya una utopía pero mientras hay vida hay esperanza y este grupo todavía nos puede dar muchas alegrías.

cadetealalin151Una de nuestras formaciones

actaca clacadeteaActa y clasificacion

Cadete  B

Muy buen partido del Cadete de primer ano ante el Antela de Xinzo. Este equipo va sin duda a mas en este ultimo tramo de liga.

El Antela supo aguantar bien las primeras embestidas nuestras y no fue has ta le minuto 36 en donde marcamos el primer gol, casi al filo del descanso obra de Jose Carlos, en la segunda parte el segundo de pablo, mediada esta parte, hizo que los visitantes se vinieran abajo. Al final un claro 4-0 que hace que subamos en la clasificación y ocupemos un mas lógico séptimo puesto.

[gallery ids="3456,3455,3454,3453,3452,3451,3450,3449,3448,3447,3446,3445,3444,3442,3441"]

Primera Parte

actacbb

clacadetebActa y Clasificacion

Cadete C

Muy buen partido del Cadete C ante el Monforte, un resultado de empate a dos goles en el Campo de Oira.

La primera parte fue de dominio de ellos con un juego más abierto sobretodo en su zona de inicio. Se fueron con ventaja de un gol y en la segunda parte su 0-2 parecía matar el partido, pero nuestro Cadete  C tiene un renacer en este final de temporada y si en otras ocasiones hubiésemos dado por bueno el resultado, este no fue el caso, en dos contras, Raúl Campuzano y Raúl Fariñas pusieron el empate, un resultado totalmente justo ante el gran esfuerzo de los nuestros.

[gallery ids="3467,3466,3465,3464,3463,3462,3461,3459,3458"]

claccActa y Resultados

Infantil A

Muy difícil el partido de nuestro primer infantil ante el Celanova de Angel Mociño, ganamos en los instantes finales.

Los nuestros pecaron de algo de relajación y falta de actitud en los primeros minutos en donde el Celanova se ponía por delante. Poco a poco fuimos metiéndonos en el partido y aumentamos el ritmo de juego. Creamos pocas ocasiones de gol, pero las que tuvimos las supimos aprovechar para darle la vuelta al marcador. Con el 2-1 el juego se equilibro muchísimo y el balón estuvo en las dos áreas aunque no de una manera clara, mas por parte nuestra ya que se jugo en su campo prácticamente. En los últimos minutos conseguimos los otros dos goles que pusieron el 4-1 definitivo.

Lance de juego

actaia clainfantilaActa y Clasificacion

Infantil B

Mal partido del Infantil B en el Municipal de Oira. Perdimos ante la UD Ourense un partido que pudo caer de cualquiera de las dos partes.

Los nuestros no renunciaron nunca a hacer ese fútbol alegre que nos tienen acostumbrado, pero esta vez el rival era de segundo año prácticamente y nos costaba mucho superar al equipo rival debido a su superioridad física. Los primeros minutos dieron origen a dos goles por ambos bandos, el primer nuestro obra de Fabio y el segundo de ellos en un gol en propia puerta. Parecía que iba a ver muchos goles pero nada mas lejos de la realidad pues a falta de solo cinco minutos para el final el marcador seguía con este empate. Entremedias ocasiones para los dos conjuntos, pero bastante mas a nuestro favor, gracias al juego con mas amplitud de los nuestros. El 1-2 final no fue el reflejo de los merito de los dos equipos, aunque bien es cierto que los rojillos jugaron de una manera muy seria durante todo el partido.

[gallery ids="3500,3499,3498,3497,3496,3495,3494,3493,3492,3491,3490,3489,3488,3487,3486,3485,3484"]

Igualdad en el juego

actaib clainfantilbActa y resultados

Infantil C

Mala fortuna para el Infantil C en su visita a Verín. Perdimos por un gol de una manera bastante cruel pues fue en el descuento.

Muchísima igualdad durante todo el partido, pero la primera parte los goles estuvieron de nuestra parte pues nos fuimos con ventaja de un gol, 2-3, goles obra de Jaime, y dos de More.

En la segunda parte, nos remontaban definitivamente, pero otro gol de More ponía el 4-4 que nos valía para poder pasar. Los dos equipos ya daban el empate como resultado final, pero una ultima ocasión local, en una falta desde casi el medio el campo les dio los tres puntos. Un resultado algo injusto visto el partido.