Jornada del fútbol Once (20 Enero)

javi2

Muy buena jornada en la base Pontina en el fútbol once, los nuestros tuvieron resultados de mucho merito, aunque tambien algun traspies.

Importantísima victoria del Juvenil A ante un rival directo el Racing de Ferrol. Un partido que puede ser un punto de inflexión en cuanto a nuestras posibles aspiraciones.

Los nuestros jugaron su típico partido, dejando la posesión del balón en muchos momentos al equipo rival, pero careció de profundidad lo que hacia que no tuviese mucho mordiente, aunque tuvieron sus ocasiones, sobretodo a balón parado. Los nuestros a la contra también tuvieron sus ocasiones.

En la segunda parte el gol de Brais, fue de los llamados psicológicos, y si ya era fuerte nuestra defensa, después de este gol, los nuestros cerraron filas de una manera perfecta, con ayudas, permutas y vigilancias ejecutadas de manera perfecta. Al final un cero a uno que nos da a alas y hace que siga nuestra racha de puntos, 19 puntos de 24 posibles en las ultimas jornadas.

Para ver el Acta del partido pulsa aquí.

Para ver la Tabla de resultados pulsa aquí.

Para ver la tabla de Goleadores pulsa aquí.

claja19enero15

El Juvenil B no tuvo fortuna en su partido con el CD Velle de Oscarillo, un empate a un gol que la verdad, sabe a poco.

Los nuestros tuvieron todo el partido de cara, pues en los primeros minutos ya íbamos con ventaja gracias a una genialidad de Javi. Los dos equipos pese a este gol, jugaron bastante abiertos y tuvieron ocasiones en los dos bandos, aunque las nuestras fueron bastante mas claras, incluido varias jugadas polémicas en el área visitante.

En la segunda parte, el tiempo pasaba y el Velle no creaba peligro, pero en los últimos minutos, los nuestros acusaron un poco el esfuerzo y se vinieron un poco abajo y cuando iba a pitar el final el arbitro, una jugada a balón parado supuso el empate a un gol. Una pena pues merecimos mas, aunque seguimos con comodidad en la cuarta plaza que da acceso al Gallego.

[gallery ids="1863,1862,1861,1860,1859,1858,1857,1856,1855,1854,1853,1852"]

Ocasión de estrategia

Minutos iniciales

clajb19enero15

El Juvenil C hizo un partidazo ante Soutopenedo de Insuela. Empatamos pero merecimos bastante más.

Los dos equipos buscaron el gol desde el primer minuto, con mucho dinamismo entre líneas, sobretodo de los nuestros que quizás jugaron con algo mas de ambición. Tuvimos varias ocasiones para marcar, sobretodo al inicio, pero fue al filo del descanso cuando Jordán puso el 0-1, otro gol de los llamados psicológicos.

Sin embargo el Soutopenedo no lo acuso especialmente, pues en esta parte tuvo quizás mas ocasiones que en la primera, sobretodo en estrategia. Los nuestros hicieron un buen partido en esta parte, aunque en el minuto 80, llego el empate, resultado que contento a ambos equipos.

clajc19enero15

Los nuestros con opciones

El Cadete A jugo como nuca y perdió como siempre, esa es la frase resumen de un equipo que pese a perder va a mas en todo los aspectos, menos en el de los resultados.

Mucha igualdad en la primera parte, con un Ferrol que vio como los nuestros no bajaron los brazos en ningún momento y salieron con muy buena predisposición y sobretodo con mucha movilidad ofensiva y sin que tuviésemos que tomar decisiones de manera precipitada. No hubo goles en esta parte, pero estuvo mas cerca por parte nuestra.

En la segunda parte, otra vez la mala fortuna hizo que ellos marcasen en una jugada con poco peligro en principio. Un mazazo que los nuestros intentaron enmendar, pero aunque tuvimos ocasiones en el área Ferrolana no conseguimos empatar. Una pena, pero la actitud, estuvo ahí.

claca19enero15

El Cadete B viajo a Verín, para jugar con un equipo que aspira al ascenso a la Liga Gallega y saco un meritorio empate.

En la primera parte, el equipo salio de una manera muy concentrada y mediada esta parte ya ganábamos por 0-3 con goles de Emilio, Aarón y Miguel. Sin embargo una relajación por nuestra parte hizo que antes del descanso el Verín nos empatase y en la segunda parte se vio otro partido.

En esta parte remontamos el cuarto gol de ellos, con dos goles de Benjamín. Parecía que nos llevamos el partido, pero a falta de pocos minutos ellos empataban y dejan el partido en tablas.

clacb19enero15

cadeteacelta1001151

El Cadete C, todo un ejemplo de pundonor y de buen ambiente en el vestuario, volvía a perder con el Monforte.

No hicimos una buena, sobretodo en el aspecto defensivo pues ellos se fueron con cuatro goles de ventaja, pero lo que tiene este equipo es que nunca se rinde, y a pesar del quinto en los primeros minutos, se pudo ver nuestros mejores minutos en la segunda parte, marcamos nuestro gol y merecimos algo mas, pero la falta de definición impidió que pudiésemos entrar en el partido. Al final un 6-1 algo exagerado en nuestra contra.

cadetec1001151

clacc19enero15

El Infantil A , no pudo puntuar en un partido de los de su liga. El Verín gano por 2-1 pero no fue superior.

Muchísima igualdad por los dos bandos, y ya desde el principio se vio que iba a ser pequeños detalles los que decidiesen el partido. Los dos equipos jugaron muy abiertos y tocando el balón algo que seguro agradecería el espectado, lo normal en estos partidos es que haya un juego bastante trabado, cosa que no sucedió.

Ellos marcaron sus goles de manera consecutiva, algo que a los nuestros no les afecto en exceso en al segunda parte, pues el gol de Testa nos metía en el partido. Los últimos minutos fueron un acoso al área local, pero no tuvimos el premio del empate pese a gozar de varias oportunidades. Al final una derrota que deja todo para el campo de Oira.

infantilachantada1001155

Buen partido de Xulio

claia19enero15

Mucho que cortar todavia

El Infantil B hizo uno de sus mejores partidos en la temporada, el rival el UD Ourense, un equipo de segundo año que nos puso las cosas algo difíciles.

Ya desde el principio se vio que iba a ser un partido complicado, debido a la enorme diferencia física entre uno y otros. Los nuestros suplieron esta carencia con un gran juego colectivo en muchas fases del partido. Marcamos un gol en cada parte y pese a que llevamos el peso del partido, el equipo local a las contras y sobretodo en estrategia también tuvo sus ocasiones, sobretodo al inicio el partido. Gran resultado del Infantil B

infantilbarrabaldob1001152

claib19enero15

El Infantil C cosecho un resultadazo ante el Verín B, el gran favorito del grupo junto a la Rua A.

Los nuestros salieron con una enorme motivación y sobretodo con la convicción de que podían disputar el partido. Fruto de ello marcábamos el primer gol en un tiro lejano obra de Yoel. El Verín se vino arriba pero no fue hasta la segunda parte en donde se movió el marcador, dos goles de David y Yoel otra vez mataban el partido, pese al gol del Verín al filo del final, no tuvieron opciones, Con este resultado los nuestros tienen opciones reales de meterse en la segunda fase.