Ourense CF Juvenil A 1 UD Barbadás 0

Juvenil_A_UD_Barbadás

Los primeros minutos del partido transcurrían con un Barbadás muy ordenado que esperaba a una contra para hacer daño, ninguno creaba ocasiones claras, hasta que en el minuto 20 apareció Vilela para luego de dos recortes y un remate cruzado desde  fuera del aérea establecer 1-0. De ahí hasta el final de la primera parte se repartieron la tenencia del balón y la posesión sin más ocasiones claras hasta el descanso.

La segunda mitad fue totalmente diferente, el Barbadás tenía la iniciativa y buscaba el gol con todas sus fuerzas, avisó con un centro lateral q remata un jugador del barbadas pero solventó con una gran parada Alberto. La reacción local llegó sobre el minuto 70 con una gran jugada de Lucas que deja solo a Brais que se quedó a nada de meter gol. Poco después Mario en una jugada individual casi logra meter el segundo.  Fueron diez grandes minutos del Ourense en los que pudo sentenciar pero los disparos no encontraron portería. Tocaba tirar de oficio ante un Barbadas que merecía más y tendría las más claras de aquí al final del partido, el Ourense supo sufrir y sacó unos importantes 3 puntos ante un rival que no lo puso fácil ni mucho menos.

Felicitar al Barbadás por su gran partido y desearle suerte en lo que resta de competición.