Un triunfo que vale un ascenso y el liderato, Juvenil A Ourense CF 3 - UD Ourense 2

Ambientazo en Oira para ver uno de los partidos más esperados de todo el año en Ourense entre los equipos de juvenil de liga Gallega de nuestro Ourense CF y la UD Ourense, dos equipos que se han ganado por méritos propios el ascenso de categoría.

Ambientazo en Oira para presenciar el derby orensano, primero contra segundo que ganaría el Ourense CF en el ultimo minuto con una falta directa ejecutada magistralmente por Brais que pondría el definitivo 3-2 con el cual nuestros chicos se llevarían el partido.

OurenseCF_UDOurense_LigaGallegaJuvenil_inicio

La grada de Oira y todo el contorno del campo de fútbol estaba lleno de público que presenció uno de los mejores partidos del año entre ambos equipos de Juveniles que demostraron que su ascenso de categoría es merecido.

OurenseCF_UDOurense_LigaGallegaJuvenil

Se había adelantado la UD Ourense con gol de Hugo, empataríamos por mediación de Sandro para poner el 1-1 y remontaríamos con una gran jugada individual de Lucas que cede a Brais y coloca el 2-1 en el marcador, resultado con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda parte igualaría por parte de la UD Ourense Hugo nuevamente, 2-2 partidazo y emoción, entre dos grandes equipos que se decantaría a favor de nuestros chicos con el gol de Brais.

Triunfo que sirvió para seguir líderes y lograr el ascenso a liga nacional, enhorabuena chavales, cuerpo técnico y afición. A no bajar los brazos y a seguir así hasta el final, sois muy grandes.

Felicitar a la UD Ourense por su partido y desearles suerte en lo que resta de competición. El próximo año nos veremos nuevamente en liga nacional y seguro que volveremos a jugar buenos partidos con muchos goles y deportividad.

OurenseCF_UDOurense_LigaGallegaJuvenil_celebracionOurenseCF_UDOurense_LigaGallegaJuvenil_celebracion2OurenseCF_UDOurense_LigaGallegaJuvenil_celebracion3OurenseCF_UDOurense_LigaGallegaJuvenil_vestuario