Ourense CF Juvenil A 1 CD Choco 0

Tarde de frío en Oira para recibir a un difícil Choco en un busca de una victoria crucial.Tarde de frío en Oira para recibir a un difícil Choco en un busca de una victoria crucial.

El partido comenzó muy trabado con escasas ocasiones de gol, pero en ese tiempo fuera nuestro Ourense el que tuvo los acercamientos más peligrosos. La expulsión que sufrió el Choco a escasos minutos del final de la primera mitad cambiaría el curso del partido.

En la segunda parte nuestros chicos se adueñaron del campo y comenzó a meter al Choco en su área, llegando el 1-0 tras una buena jugada de Samu que se anticipó a un rival y se fue como rayo hacia la portería definiendo con gran sutiliza ante el portero y poniendo a nuestro equipo en franquicia en el marcador.

A partir de ahí el partido se rompió, fue más dinámico y sufrido para los banquillos, pero al final esta vez el fútbol nos sonrió y nuestros chicos por fin se llevan una victoria que ya se llevaban mereciendo en los últimos partidos.

Tres puntos de oro para nuestro juvenil de Liga Nacional que se aferra a la salvación.

Felicitar al Choco y a nuestros chicos por su excelente comportamiento.