SD Silva 0 Ourense CF 1

En la matinal del sábado nuestro Ourense CF visitaba el siempre difícil campo de A Grela para enfrentarse al  Silva, único equipo invicto que quedaba en la tercera división gallega, al cual, nuestros chicos luego de un partido trabajadísimo y muy luchado consiguieron vencer por 0-1 gracias a un gol de Adri Castro en la primera mitad.

SD_Silva_Ourense_CF

El partido comenzó con un gran ritmo, pero pronto nuestros chicos se hicieron con el control del mismo, y así a los ocho minutos, y tras un gran saque de Parra, Adri Castro encara el área del Silva un poco escorado a la derecha de nuestro ataque, y luego de recorte por detrás se libra del defensor levanta la cabeza y ve la llegada a área pequeña de Iker Revuelta, al cual le sirve el balón pero Iker que venía con un rival encima la mandó fuera, luego en el minuto treinta sería Barcia quien mandaría el balón al larguero después de un gran cabezazo, y así fruto de este dominio llegaría el gol en el minuto 38 tras un gran saque de Parra nuevamente, el balón le llega a Adri que encara y se interna en el área un poco escorado a la derecha, quien tras regatear al portero definió expléndidamente para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 36 de la primera parte, resultado con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Silva salió muy enchufado, arrebatándonos el control del mismo por momentos, y así a los cinco minutos de la reanudación tras una serie de rechaces en la frontal del área el balón le cayó a Jonatan Fila el cual conecta un potente disparo y liso el cual obligó a Parra a tener que realizar un paradón metiendo una mano abajo increíble para desviar el balón a un costado cuando ya casi se cantaba gol, el Silva no se rindió y seguía llevando el tempo del partido mandando un balón al palo en el minuto 65 pero a partir de ahí, nuestros chicos poco a poco fueron entrando en el partido y así a los 75 minutos, nuevamente Parra ejecutó un gran saque de puerta, en el cual le sirvió el balón a Adri Castro que se escoró un poco hacia la izquierda del ataque, pero supo sacar recursos para irse de dos defensores, uno con caño incluido para luego quitar un gran disparo que repelió con acierto el portero del Silva. De ahí hasta el final el Silva lo siguió intentando pero el nuestros chicos supieron luchar y sufrir para mantener el resultado de 0-1 con el cual se llegaría al final del encuentro.

Enhorabuena chicos por esta nuevamente victoria, y a seguir así luchando y peleando todos juntos para poder conseguir los objetivos marcados.