AD Tomiño 0 Ourense CF Juvenil A 3

Hoy nuestro Juvenil A visitaba Tomiño y luego de los resultados del resto de la jornada, nuestros chicos sabía que si querían seguir en el grupo de arriba sólo valía la victoria, lo cual sin duda no sería empresa fácil. Al final, y gracias al excelente trabajo realizado, pudo conseguirse la victoria para certificar un inicio de temporada inmaculado con tres victorias en tres partidos.

Tomiño_Juvenil_A

El partido comenzó mal para los intereses de nuestros chicos, puesto que a los cuatro minutos, el árbitro señaló penalti en contra de nuestro Ourense CF, pero por fortuna el Tomiño falló la pena máxima, lo cual sirvió de respiro para nuestros chicos, y como reacción, puesto que a partir de ahí, nos fuimos continuamente en busca de la victoria, y el premio llegaría pronto, y así a los 12 minutos, nos adelantamos con un gran gol de Lucas para abrir el marcador y poner el 0-1, poco después el mismo Lucas volvería a marcar a los 18 minutos para dejar el marcador en 0-2, luego de esto, nuestro equipo disfrutó de más ocasiones pero no pudo materializarlas , y ya en el tramo final de esta primera parte, el Tomiño también dispuso de alguna ocasión para recortar distancias, pero el marcador no se movería, llegándose al descanso con el 0-2 favorable a nuestro Ourense.

La segunda parte comenzó con el Tomiño tomando la iniciativa ante un Ourense que sintió el esfuerzo realizado en la primera parte. Así la ocasión más clara del Tomiño que dominaba pero no era efectivo, fue en el minuto 65, obligando a nuestro guardameta Alberto a realizar una gran parada, que además sirvió para que nuestros equipos reaccionaran y tuvieran dos ocasiones muy claras para sentenciar, pero el marcador no se movería hasta las postrimerías del partido, cuando Mario Fariña con una gran definición ponía el 0-3 para nuestro Ourense CF, sentenciando de este modo el partido.