CD Estradense 2 Ourense CF 3

Victoria con remontada muy trabajada del Ourense CF en su visita a la Estrada

Ayer nuestros chicos visitan el siempre complicado campo del Novo Municipal de A Estrada, ante un equipo como el CD Estradense que está realizando un gran arranque de campeonato siendo un auténtico muro para los rivales puesto que hasta ayer solamente habían encajado dos goles en cinco partidos y tal y como se preveía nuestros chicos tuvieron un partido muy complicado en el que tuvieron que remontar un 2-0 en contra y luchar y trabajar de lo lindo para poder remontar y llevarse los tres puntos.

Estradense_Ourense_CF

El partido comenzó con mucha intensidad viéndose desde el primer momento, que el partido iba a ser muy peleado, en los compases iniciales hubo muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, pero pronto el Estradense pareció sentirse más cómodo aprovechando las contras mientras que nuestro Ourense CF intentaba llevar el peso del partido, y así en un balón largo, Juanín se adelantó a la salida de Parra y de cabeza en el minuto 13 puso por delante al Estradense.  Nuestros chicos trataron de reaccionar con una falta desde la frontal botada por Pibe a la cual respondió con una buena parada el portero del Estradense Diego. Así transcurría la primera parte con un Estradense que aprovechaba las contras para intentar generar peligro y con un Ourense CF que no daba encontrado la forma de entrar en la ordenada defensa del conjunto de la Estrada, y así en el minuto 39, tras otro balón largo que nuestra defensa no acierta a despejar, el balón le queda muerto dentro del área a Brais, que de un fuerte disparto bate a Parra y poniendo el 2-0 en el marcador y el partido muy cuesta arriba para que nuestros intereses.

Pero este resultado, lejos de hacer que nuestros chicos bajaran los brazos, espoleó a nuestros chicos, y así a los 42 minutos un centro desde la izquierda de Murilo, lo acaricia levemente Iker para batir ajustado al palo la portería del Estradense y poner el 2-1 en el marcador. Este gol dio alas a nuestro equipo, y así en el minuto 44 una falta al borde del área, la ejecutaría magistralmente ajustada al palo derecho de la portería del Estradense Renan para batirla y poner el 2-2 en el marcador con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Ourense CF salió muy serio, manejando el partido desde el inicio y aún sin generar grandes ocasiones, si que volcó el campo hacia el área del Estradense, que en la segunda mitad ya no salía con tanta facilidad a las contras y prácticamente era el Ourense CF el que tenía el monopolio del balón, hasta que el minuto 72, una jugada por banda derecha hace que el balón el llegue a Adri Castro que ve el desmarque de Renan al segundo palo y le pone un gran balón para que Renan de Voleo y sin dejarla caer marque un auténtico golazo, el 2-3 con el cual nuestros chicos confirmaban la remontada. A partir de ese momento, el Ourense CF siguió dominando y tuvo otra clarísima ocasión para sentenciar el partido en el minuto 84 tras una gran jugada por banda derecha de Willian que llega al borde del área pequeña para asistir a Concheiro que cuando estaba sólo el disparo se le fue arriba pero el Estradense tampoco se rindió y se guardó su arreón final para los últimos dos minutos, en los cuales provocó tres córners consecutivos, y en el último tuvo una gran ocasión puesto que un disparo desde el esquina del área obligó a Parra a realizar un paradón para evitar el gol y el empate cuando ya casi se cantaba gol en la grada, pitando justo el árbitro el final después de esta acción.

Enhorabuena chicos por saber reponerse a las adversidades y no daros nunca por vencidos.

Por último, desearle suerte al Estradrense en lo que resta de temporada.