Verín 0 - Ourense CF Cadete A 2

Verín_Ourense_CF_Cadete_A

Hoy era un partido importante para los nuestros en su objetivo por ascender. Comenzó el partido con la tenencia del balón por él equipo local ante un Ourense siempre bien parado en defensa, que presionaba y buscaba sorprender a la contra. Avisamos pronto de nuestras intenciones con un remate de Miguel a los 5' que atrapó el portero del Verín. A continuación respondieron los locales con un robo de balón en el centro del campo, el extremo que ingresa al área y su remate es tapado por Juan.

Luego el partido entraría en un ida y vuelta sin ocasiones, hasta el minuto 33 que el local desde fuera del área intenta sorprender a nuestro portero con un remate al  segundo palo muy bien controlado por Juan y que tapa con una mano. El encuentro entró en una fase de mucha disputa y en una contra del Verín que corta Civile en defensa llegaría en 4 pases el golazo de Tumbe a pase de Brais. Gol y final de la primera parte con 0-1.

La segunda parte es el Ourense que se hace con el control y en un inicio explosivo aviso con dos ocasiones clarísimas de gol, una se va por encima del larguero y la segunda termina en la cruceta a remate de Tumbeiro.

Tardaría el Verin en responder y lo hace en dos ocasiones casi seguidas, en el minuto 14 revienta el larguero con tiro desde fuera aérea y dos mas tarde una buena parada de nuestro portero Gabri a remate dentro del área pequeña del delantero del Verín. El partido era intenso y alocado, hasta que en el 30 de la segunda mitad en un saque de banda recibe Tumbe a pase de Dani y su centro atrás lo aprovechó Brais para definir de forma maravillosa y marcar el 0-2 definitivo.

Buen resultado ante un gran equipo.

Cadete_A_en_Verín

Felicitar a nuestros chicos por el triunfo y desearle suerte al Verín en lo que le queda de liga.