Benjamín A Ourense CF 3 - 4 Verín partidazo entre dos equipos que lo dieron todo hoy por la mañana en Oira

benjaminA_Verin2

Nuestro Benjamin A disputaba esta mañana el antepenúltimo partido de liga frente al Verin donde, pese a disputar el partido de forma aguerrida, acabamos perdiendo por 3-4.

En la primera parte las dos tiros visitantes les darían ventaja que parecía insalvable pero la segunda parte fue otro cantar. Equipo unido , luchador y confiando en sus posibilidades. A falta de 8 minutos marcaríamos el tercer gol, tanto que nos daba una inyección de moral y oxígeno para buscar el empate que finalmente no llegaría. Gran partido de ambos equipos y trato excepcional entre ambos equipos.

Por nuestra parte, felicitar al Verin por la victoria y desearle suerte en su disputa de título liguero con el Pabellón.