Buena jornada en el ocho y prebenjamin

83

Buen fin de semana en el fútbol 8 y sala prebenjamín, destacando la victoria en los instantes finales del Alevin A en su duelo con el Calasancio, ademas de las victorias el Alevin C, Benjamín A, Benjamí B, Benjamin C en Oira y de los peques de los prebenjamines en el Colegio de los Miraflores.

Alevin A

Partido de locos para el Alevín A de Antonio con el Calasancio, un rival que demostró en Oira su gran momento de forma, todo lo contrario que los nuestros.

En la primera parte, jugamos mejor que los visitantes, sobretodo en el aspecto ofensivo con bastantes ocasiones para poder rematar el partido, después de los dos goles nuestros. Parecía que seria un partido tranquilo, pero el 2-1 antes del descanso metía a los Monfortinos en el partido.

La segunda parte fue para el Monforte que jugo un mejor partido que nosotros. Le dieron la vuelta al partido y los últimos minutos fueron de locos pues el partido se convirtió en un correcalles con ocasiones para ambos equipos, pero fue en dos jugadas de estrategia lo que nos dio los tres puntos. Un partido en donde quizás el empate hubiese sido lo mas justo.

[gallery ids="2941,2940,2939,2938,2937,2936,2935,2934,2933,2932,2931,2930,2929,2928,2927,2926,2925,2924,2923,2922,2921,2920,2919,2918"]

Minutos de la Segunda parte

Ocasiones por ambos bandos

claaa

Para ver el Acta del partido pulsad aqui.

Para ver la tabla de resultados, pulsad aquí.

Para ver los goleadores, pulsad aquí.

Alevin B

El Alevín B de José Santiago hizo un buen partido ante el Calasancio C de Monforte, uno de los máximos aspirantes a la Copa de Segunda.

Las dos partes fueron bastante parecidas, con un juego mas contundente de los locales, mejor adaptado al campo y posiblemente con varios jugadores muy determinantes. Aguantamos casi toda la primera parte, pero en la segunda ellos rompieron el partido, sobretodo en los primeros minutos. Al final un claro 10-5 en contra, pero la sensación de que los nuestros están mejorando paso a paso.

alevinbedo157El alevin B

claabClasificación y resultados

Alevin C

Buen partido de los de Aser y Pablo ante el Calasancio B. Pese a tener un año menos los nuestros se impusieron a un buen equipo.

El partido estuvo muy marcado por los primeros minutos pues a los siete minutos ganábamos con contundencia por 0-3 con goles de Rodrigo por partido doble y Fernando. A partir de aquí los nuestros buscaron romper el partido y otros tres goles en cuatro minutos de Raúl, Borja y Joel pusieron el 0-6 antes del descanso. La segunda parte casi sobro pues fue un monologo nuestro. Otros cuatro goles de Fernando, Rodrigo, Iker y otra vez Rodrigo pusieron el 0-10 que hace que empecemos con buen pie en la Copa Diputación.

alevincbosco151El Alevcin C

claacClasificacion y Resultados

Alevin D

El Alevín D no pudo puntuar en su visita a Xinzo para jugar ante el Antela. Equipo que nos precedía en la clasificación.

No fue un mal partido de los nuestros que mantuvieron el empate cero goles durante bastante minutos, pero los locales con mas pegada y sobretodo con mas profundidad de juego, poco a poco se fueron impusiendo y en la segunda parte fue cuando se impusieron definitivamente con el 5-0. Buen partido de los de Eleazar y Brais pese a la derrota.

alevindcelanovab151El Alevin D

claadClasificacion y Resultados

Benjamin A

Partido sencillo para el  benjamín A ante el ultimo clasificado el santa Teresita que venia de conseguir su primer punto ante el Celanova.

Poca historia durante el partido, pues el juego siempre estaba en el campo visitante, con ocasiones de manera regular a nuestro favor. Al final fueron 9 goles a nuestro favor y una en contra, en un contraataque visitante. Con esta victoria seguimos en la lucha por la segunda plaza y el partido de la próxima semana en la Universidad ante el EDO será decisivo.

[gallery ids="2964,2965,2963,2962,2961,2952,2951,2950,2949,2948,2947,2946,2944,2945,2943"]

Juego bastante interrumpido

Momentos de la primera parte

clabaClasificación y Resultados

Benjamin B

Partido mas complicado de lo esperado para el Benjamín B de Charly y Carlos ante el Arrabaldo B.

En la primera parte máxima igualdad y quedamos con un empate a un gol, bastante justo. Gol de Pope este primer gol.

En la segunda parte jugamos bastante mejor, con mas juego entrelineas y sobretodo cambios de bandas. Supimos materializar nuestras ocasiones y en los primeros minutos Hugo y Pope ponían el 3-1, hubo una pequeña reacción visitante con el 3-2, pero fue un espejismo pues el 4-2 de Raúl rompía el partido a nuestro favor definitivamente. Los últimos minutos sobraron, pero en ellos Bryan marcaba el definitivo 5-2 a nuestro favor.

[gallery ids="2966,2959,2958,2957,2956,2955,2954,2953,2960"]

Minutos de juego

clabbClasificacion y Resultados

Benjamin C

Derrota poco esperada del equipo de Mele y Ángel ante la Purísima de los hermanos Valcarce.

Muchísima igualdad en al primera parte, en donde cualquiera de los dos equipos pudo marcar, con ocasiones para ambos bandos, pero el marcador no se movió.

En la segunda parte, mas de lo mismo, pero un error de nuestra zaga dio lugar al 0-1. Nos volcamos en su portería y abrimos mucho el partido, el empate estuvo próximo, pero al final el 0-2 en una contra dio final al partido.

[gallery ids="3039,3031,3038,3037,3036,3032,3033,3034,3035,3030,3029,2917"]

Minutos primera parte

clabcClasificacion y Resultados

Prebenjamin

Partido sencillo para nuestros peques ante el Prebenjamin de Da silva del Colegio de los Miraflores.

Hubo alternancia en los primeros minutos, con ocasiones para ambas escuadras, poco a poco nos fuimos imponiendo, y los goles fueron llegando. Al final un claro 8-0 que hace sigamos optando a meternos entre los cuatro primeros que dan derecho a la segunda fase.