Buenas sensaciones en el futbol 8

a3

Muy buena jornada en el futbol ocho Pontino. Todos los primeros equipos sacaron adelante sus partidos con bastante holgura la mayoría de ellos.

El Alevín A, gano de manera muy holgada ante el Arrabaldo. Un rival que nos puso las cosas mas sencillas que en la primera vuelta.

En la primera parte, ellos jugaron con mucha intensidad defensiva con bastante éxito, nos dificulto mucho nuestro juego. Pese a ellos marcamos tres goles, obra de Donovan por partida doble y Kevin.

En la segunda parte, ellos se vinieron abajo sobretodo en los últimos minutos en donde llegaron la mayoría de los goles, seis mas a nuestra cuenta. Esta victoria, junto al empate del Pabellón en Rivadavia, hace que nos volvamos a colocar de líder en la clasificación.

[gallery columns="6" ids="2213,2212,2211,2210,2209,2208,2207,2206,2205"]

Uno de nuestros goles

claaa

Para ver el acta del partido pulsad aquí.

Para ver la Tabla de goleadores pulsad aquí.

Para ver la Tabla con todos los resultados, pulsad aquí

El Alevín B, pese a la derrota ante el Calasancio C, no hizo un mal partido en absoluto. Ellos demostraron que aspiran a la parte alta de la tabla.

En la primera parte, hicimos un gran partido aguantando el marcador y nos fuimos al descanso con solo un gol de desventaja. En la segunda parte, jugamos mas abiertos lo que dio a que tuviésemos mas ocasiones, sobretodo para empatar, pero al final ellos se impusieron sobretodo en los minutos finales. Al final un 5-0 que no empaña el buen trabajo de los nuestros.

alevinbvellleenero1510

claab

Para ver la Tabla con todos los resultados, pulsad aquí.

El Alevín C, se impuso com muchísima claridad al Calasancio B en el campo de los Escolapios de Monforte.

Mucha diferencia entre los dos equipos, sobretodo en es aspecto ofensivo, con mejores movimientos tácticos de los nuestros. Cinco goles de los nuestros en cada parte, mientras ellos marcaban su gol en la segunda parte. Con esta victoria nos quedamos a solo un punto de conseguir el tirulo en  esta competición.

alevincvellebenero157

claac

El Alevín D jugo un buen partido en el Polígono. El equipo local con muchos jugadores de menor edad, se esforzó al máximo pero la diferencia física era muy grande.

No hubo casi historia pues ya los pocos minutos ganábamos abultadamente.. Reseñal la franca mejoría de los nuestros en estos últimos partidos.

claad

El Benjamín A, tuvo un partido relativamente sencillo ante el Barbadas de Adrián Rodríguez. Un partido casi calcado al anterior ante el Celanova.

El peso del partido fue constante nuestro, con muchas ocasiones en las dos partes, pero con escaso éxito al finalizar. Marcamos un gol en cada parte, obra de Raúl, pero merecimos ganar de manera mas abultada. Los nuestros con mas ritmo de juego que otras ocasiones van a mas.

claba

Buen partido del Benjamín B de Charly y Carlos. Jugaron de tu a tu ante el líder Pabellón B y tuvieron minutos en donde encerramos al líder en su área.

En la primera parte ellos aprovecharon mejor sus ocasiones, sobretodo en varias contras finales. Pero en la segunda, fue cuando merecimos empatar y tuvimos ocasiones para ello. Una pena pues a escasos minutos para el final ellos rompía el partido y acaba con un 2-5 a favor del líder.

Minutos de la segunda parte

clabb2

El Benjamín C de Mele y Ángel, tuvo un difícil partido ante el Velle. Jugamos con pocos efectivos debido a varias bajas por enfermedad.

Mucha igualdad en todo el partido, siendo ellos quien llevaba la delantera por dos ocasiones, pero fue nuestro delantero Fernando que conseguía nivel el marcador por dos veces. Al final un empate que deja todo abierto por la segunda plaza.