Lo importante es jugar todos y divertirse Pabellon 4-4 Ourense CF prebenjamin

prebenjamin_pabellon_Ourensecf_24_2

Partido de locos en el derbi disputado en os remedios donde los locales se adelantaron en el marcador ya que salieron más enchufados. El gol hizo reaccionar a los nuestros y a los 2 minutos llego el empate. Descanso y la segunda parte toda por delante donde los nuestros consigueron ponerse por delante con un marcador de 1-3 con dos goles a la contra. El rival volcado arriba consiguio anotar el 2-3 y meter el miedo en el cuerpo, pero muy bien manejando los tiempos el ourense supo jugar a lo suyo y otro gol a la contra 2-4, pero un gol de inmediato del rival dejo los ultimos 5 minutos de infarto donde el prebenjamin aguanto las llegadas pero a falta de 2 minutos para el final empate a cuatros. Buen trabajo del equipo.