83

Fin de semana agridulce, pues varios equipos como Alevin B y Alevin D, pese a jugar al mejor nivel, veian como perdian sus partidos en el último suspiro. Los primeros equipos cumplían y el Alevin C conseguía de manera matematica el titulo de liga.

Alevín A

Partido mas complicado de los esperado para el Alevín A de Antonio ante el EDO en el campo de la Universidad.

Los nuestros vieron como a falta de solo 15 minutos para e final, los de la Escuela, empataban el marcador. Las prisas hicieron acto de presencia, pero dos goles de Hugo y Daniel en los instantes finales nos dieron el partido. Un resultado importantísimo pues hace que sigamos optando al titulo en esta categoría.

Para ver el acta, pulsad aquí.

Para ver la tabla de resultados, pulsad aquí.

Para ver la tabla de goleadores, pulsad aquí

En el Calvo Sanz, perdiamos de manera holgada ante el Celta de Vigo, aunque dimos mejor imagen  que en el primer partido ante el Santa Mariña en la primera jornada.

[gallery ids="2421,2432,2431,2430,2429,2428,2427,2426,2425,2424,2423,2422"]

Momentos finales

claaa

Clasificacion y Resultados

Alevin B

Mala suerte para el Alevín B de José Santiago y Alejandro. Remontaron un partido que tenían perdido, pero al final vieron como los rivales hicieron los propio.

En los primeros minutos ellos se pusieron con un 0-3, en varias jugadas de contragolpe y poca fortuna, sobretodo el ultimo gol. No bajamos los brazos en absoluto pues antes del descanso nos pusimos a solo un gol con dos jugadas a balón parado.

En la segunda parte ellos llevaron el peso del partido, pero vieron comos dos goles nuestros de Brais les daba la vuelta al marcador. Quedaban solo diez minutos y ellos se volcaron en nuestra portería. Marcaron el 4-4 a falta de muy pocos minutos. El partido estaba abierto y pudo caer para cualquiera pero una ultima falta supuso el 4-5 prácticamente en el tiempo de descuento. Una pena pues merecimos mucho mas .

[gallery ids="2420,2419,2418,2417,2416,2415,2414,2413,2412,2411,2410,2409,2408,2407,2406"]

Primera Parte

claab

Alevin C

Partido sencillo del Alevín C ante el EDO B. Un partido en donde además de los tres puntos, el partido nos dio el titulo liguero.

Ya en la primera parte encarrilamos el partido pues nos fuimos con ventaja de dos goles en el marcador y con la sensación de que estábamos haciendo mejor fútbol que ellos en varias fases del partido. En la segunda parte el partido se rompió definitivamente a nuestro favor y nos fuimos hasta el 8-0. Mucho juego combinativo por parte nuestra y con la sensación de que el equipo va a más.

alevincvellebenero157

claac

Alevin D

Partidazo del Alevín D de Eleazar ante el Celanova de David Sotelo. Perdimos por la mínima pero con la sensación de que merecimos mucho mas.

Mucha igualdad en la primera parte, sobretodo en los primeros minutos. No fue hasta bien entrada esta parte cuando se pudo ver un partido mucho mas abierto. El empate a dos goles estuvo en el marcador durante buena parte del partido. Sin embargo cualquiera de los dos equipos podía marcar el tercero. Fue el joven equipo de la Villa quien acertó en un mano a mano ante nuestro portero y se llevo los tres puntos, un precio excesivo visto los meritos de cada equipo.

[gallery ids="2396,2395,2394,2393,2392,2391,2390,2389,2388,2387,2386,2385"]

Ocasiones en ambas bandas

claad

Benjamin A

Poco a poco el Benjamín A esta mejorando, sobretodo en cuanto a juego. Ganamos al Arrabaldo de una manera clara por 6-1.

El partido estuvo muy marcado por un juego combinativo por parte nuestra, mientras el Arrabaldo intentaba con un juego mas defensivo buscar el empate. Al final los nuestros ganaron de una manera  holgada.

Primeros minutos

claba

Benjamin B

El Benjamín de primer año, de Charly y Carlos consiguieron un empate a un gol ante el Basoco. Un equipo el colegial muy superior físicamente a los nuestros.

En la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los dos equipos, pocas ocasiones por ambas partes. En la segunda parte ellos se adelantaron en un tiro lejano y parecía que podían llevarse el choque, pero una jugada combinada a los pocos minutos suponía el empate a un gol, obra de Serawi. Un empate de mucho merito por parte de los nuestros que supieron aguantar hasta el final con el resultado.

clabb

Benjamin C

Partido sencillo para los de Ángel y Mele ante el Arenteiro B. No tuvo excesivos problemas sobretodo en la segunda parte.

En la primera parte los nuestros jugaron con bastante orden defensivo sobretodo en el inicio de las jugadas. Ocasiones por ambas partes sobretodo de los nuestros que aprovecharon varias ocasiones para irse con ventaja en el marcador. En la segunda parte rompimos el partido a nuestro favor. Con esta victoria los nuestros siguen aspirando a la segunda plaza de la categoría.