Jornada del futbol 8 (20 Enero)

3

El Alevín A pese a ganar con comodidad en el campo de Oira, ante el Verín no tuvo un partido nada sencillo.

Nos costo meternos en el partido, sobretodo en el aspecto ofensivo, pues los verinenses defendían su portería con mucha eficacia. En realidad en estos primero minutos estuvo mas cerca el gol foráneo. El primer gol nuestro de Iriarte, parecía que abriría el partido pero a los pocos minutos ellos empataban, y se igualaba todo de nuevo. El gol de Marcos al filo del descanso hacia que nos fuésemos con ventaja de un gol.

En la segunda parte, los nuestros hicieron un gran partido y con seis goles, dos de Iriarte, Bryan, Donovan, Kevin y Marcos nos llevamos el partido. Algo que hace sigamos en la parte mas alta de la tabla.

Para ver el Acta del partido pulsa aquí.

Para ver la Tabla de resultados pulsa aquí.

Para ver la tabla de Goleadores pulsa aquí.

Ocasiones nuestras

Segunda Parte

claaa19enero15

El Alevín B de José Santiago y Alejandro ganaron al Chantada, equipo que en principio estaba luchando por las primera plazas.

Los nuestros hicieron un partidazo en al primera parte, y de manera clara nos impusimos. Tres goles de Martín y dos de Carlos, parecía que nos daría el partido con facilidad, pero la segunda parte nos deparó un enorme sufrimiento deportivo, pues veíamos como ellos se colocaban con 3-2 y prácticamente nos encerraron en nuestra área. Tuvieron ocasiones pero los nuestros que van a mas, hicieron la machada de mantener este resultado y cosechar la tercera victoria consecutiva.

[gallery columns="6" ids="1878,1877,1876,1875,1874,1873"]

Minutos finales

claab19enero15

El Alevín C de Aser y Pablo, jugo un sencillo partido ante el Allariz B. El equipo verdinegro ,pese tener mas envergadura no fue capaz de imponer esta ventaja.

Los de Aser, poco a poco, como un martillo pilón fue aventajadose en el marcador. Destacar sobretodo la segunda parte en donde los nuestros se impusieron con claridad. Al final un 5-1 pero la sensación de que merecimos mas. Con esta victoria, la próxima semana se viajara al campo de Velle, en un partido decisivo.

claac19enero15

Siguen lideres en este grupo

El Alevín D por su parte hizo un buen partido ante el Allariz, y aunque no tuvieron la fortuna de poder puntuar, tuvieron minutos de buen fútbol en muchas fases de su juego. Al final un claro 1-10 en contra que pese a ello hace que los nuestros sigan en la buena senda de trabajo.

[gallery ids="1887,1886,1885,1884,1883,1882,1881,1880,1879"]

Momentos de juego.

claad19enero15

El Benjamín A de Aser y Eleazar ganaba al Celanova en un partido de los llamados extraños.

El equipo visitante renuncio desde el primer momento a la iniciativa ofensiva y jugando muy replegado, los nuestros tenían ocasiones pero no las materializaban. La primera parte acabó con un empate a cero goles, de mucho merito en el aspecto defensivo de los visitantes.

En la segunda parte el gol de Rubén parecía que podía cambiar la dinámica del partido, pero no cambio un ápice. El Celanova encerrado en su área defendía nuestros números ataques, solo fue en los instantes finales cuando marcamos dos goles mas. Buen debut de Aser y Eleazar en el banquillo.

[gallery ids="1864,1865,1866"]

Tonica del partido

claba19enero15

El Benjamín B por su parte hizo un autentico partidazo ante el Verín B, equipo de primer como el nuestro y sin duda es un duelo de futuro.

El peso del partido estuvo de nuestra parte, pocos goles en la primera parte, solo el gol de Pope que abrió el marcador. En la segunda parte se pudo ver un partido mas abierto, con los dos equipos volcados en las áreas contrarias, dos goles de Hugo y Serawit neutralizan sus dos goles y hacia que en los últimos minutos hubiese mucha emoción pues no estaba nada claro el resultado. Al final un golazo de Serawit, hizo que nos llevásemos un partido que sin duda será un duelo de futuro.

benjaminbribeiro1001157

Buen partido de Hugo

clabbc19enero15

El Benjamín C hizo un partido bastante sencillo ante el Arrabaldo B en el campo de Santa Cruz.

Los nuestros jugaron de una manera bastante ofensiva, sobretodo en la primera parte donde llegaron la mayoría de los goles. Un 1-6 que hace que mantengamos la segunda plaza en este grupo de la Segunda Benjamín.

El prebenjamin jugo ante el Carmelitas de Fiaño, un partido igualadísimo en donde solo hubo dos goles, algo raro en estas categorías.

En la primera parte ellos marcaron su gol, en una jugada de estrategia, y no fue hasta bien entrada la segunda parte cuando Mario conseguía el empate. Entremedias ocasiones por ambos equipos pero sin definir, Empate justo entre los dos equipos.