Magnífica Jornada en el fútbol 8

3p

Muy buena jornada en el fútbol 8 Pontino este fin de semana. Todos los equipos que jugaron consiguieron la victoria y partidos jugados lejos de Oira,  muy comprometidos varios de ellos.

El Alevín A jugo un sencillo partido contra el Santa Teresita. El partido estuvo muy marcado por el campo, lo que hizo que el juego se resintiese mucho en el juego que esta habituado este equipo. Se tuvo que jugar mucho mas directo y con finalizaciones mas rápidas.

En el momento que nos adaptamos a este terreno, los nuestros fueron poco a poco imponiéndose con claridad. El Santa Teresita hizo su partido y realizo jugadas de mucho merito en varias fases del partido. Al final un claro 1-10 para los de Antonio.

En cuanto a la jornada, destacar en esta categoría, destacar la victoria del Pabellón 2-0 ante e Barbadas, lo que deja el titulo en cosa de dos prácticamente y la victoria del EDO ante el Promesas que aclara un poco la lucha por el Gallego.

Para ver el acta del partido pulsa aquí.

Para ver la tabla de resultados pulsa aquí.

Para ver los goleadores pulsa aquí.

claaa25enero

Clasificación y resultados

[gallery columns="6" ids="2038,2037,2036,2035,2034,2033,2028,2029,2030,2031,2032,2063"]

Galería de fotos del partido

Momentos de la Segunda parte

El Alevín B de José Santiago y Alejandro, hicieron un partidazo en el campo de Santa Marta, al ganar al Velle B por un claro 0-6. En la ida habíamos perdido en Oira, por lo que tiene mucho merito este resultado.

Los dos equipos jugaron muy abiertos y ya desde el inicio se vio que los dos equipos querían ganarlo. Este estuvo muy marcado por el primer gol de Carlos a los 8 minutos, algo que nos dio confianza. Hubo ocasiones por los dos bandos pero el segundo gol obra de Raúl hizo que en la segunda parte el partido definitivamente se desequilibrase en nuestro favor. Cuatro de Yoel, Rubén,  Raúl y Hugo. Cero a seis a nuestro favor que hace que la trayectoria de este equipo sea impoluta, ganando todos los partidos que en la primera fase perdimos por la mínima. Se encuentra en estos momentos en la mitad de la tabla.

claab25enero

Galería de fotografías del partido

El Alevín C de Aser y Pablo prácticamente amarró la liga en el campo del Velle al ganar a un rival directo, el Velle A por un claro 1-4.

La victoria se fraguo en la segunda vuelta, pues en la primera ellos se adelantaron y crearon bastantes ocasiones para conseguir un segundo gol . Dos goles de Joel y otro de Fernando hicieron que en la segunda parte se rompiese  el partido a nuestro favor. Con esta victoria tan trabajada, dejamos al Bosco de Cote a 5 puntos a la espera del partido entre los dos equipos pero con otros dos partidos con rivales de la parte baja de la tabla.

claac25enero

El Alevín D de Eleazar y Brais descansaron y a falta de pocas jornadas ya empiezan a poner sus ojos en la segunda fase de la Copa en donde a buen seguro harán un buen papel.

claad25enero

El Benjamín A, también descanso, lo que hizo que los dos equipos que están luchando por la primera plaza puntuasen ya que se enfrentaron entre los dos equipos y se dio un empate a goles. El Gallego sin embargo esta prácticamente conseguido al tener una enorme ventaja con el quinto clasificado.

claba25enero

El Benjamín B d Charly y Carlos están haciendo una segunda vuelta de ensueño. Si en la primera los resultados nos llegaban en esta es todo lo contrario. Ganaron al Antela B en Xinzo en un duelo de futuro pues los dos equipos son de primer año.

La primera parte fue nuestra, jugamos con mas calma que los locales y nos fuimos con ventaja de dos goles, sin embargo en la segunda parte, le dieron la vuelta al partido con dos goles a balón parado. Parecía que podía acusar estos goles, pero nada mas lejos de la realidad, aquí jugamos nuestros mejores minutos y marcamos cuatro goles en esta parte, Hugo, Pope y Serawi. Al final un 3-6 que hace que nos consolidemos en la sexta plaza y a pocos puntos de los equipos que nos preceden

clabb25enero

El Benjamín C de Mele y Ángel, ganó con facilidad al Celanova B de Rubén Carballo. Un partido en donde los nuestros marcaron ya desde el inicio. El rival con jugadores de menos edad que los nuestros tuvieron sus menores momentos en los primeros minutos de cada parte. Al final un claro 9-0 que hace que sigamos estando en la segunda plaza, luchando por el campeonato de esta categoría.

clabc25enero

El Prebenjamín ,debido a la epidemia de Grastoenteritis, solo pudieron presentar cinco jugadores para jugar contra el Pabellón B.

Fue un partido en donde los nuestros marcaron en la primera parte cuatro goles, dos de ellos a baló parado pero en la segunda parte bajaron mucho, debido entre otras cosas a la falta de banquillo. Al final un meritorio 4-2 para los nuestros.