ED Ourense 2 Ourense CF Prebenjamín 1

Gran Copa Diputación realizada por nuestro prebenjamín que se ha proclamado subcampeón en un partido muy igualado ante la ED Ourense, que se resolvió por la mínima y en la cual nuestro prebenjamines estuvieron en el partido en todo momento.

IMG-20180609-WA0008

En cuanto al partido de la final ante la ED Ourense, indicar que fue un encuentro muy igualado y disputado en cada balón, y de máxima igualdad, en el cual la primera parte finalizó con empate a un gol y con todo por decidir.

En la segunda parte la tónica fue igual, pero al final la ED Ourense acertó en una de sus ocasiones, poniendo el 2-1 en el marcador, que a postre y a pesar del gran esfuerzo y del arreón de nuestro prebenjamines, sería el resultado final.

Enhorabuena chicos por el gran torneo realizado e indicaros que para nosotros sois igualmente nuestros CAMPEONES.

Por último felicitar a la ED Ourense por su título.