Xinzo B 4 - 3 Benjamín C Ourense CF sábado 7 de octubre de 2017

Excelente día para desplazarse a ver a los niños a Xinzo donde ambos equipos nos ofrecieron un buen partido.

BenjaminC
BenjaminC

Un partido muy disputado con nuestro benjamín C del Ourense CF de menos a más, acabando la primera parte 1 a 0 con un gol en una jugada embarullada en el área Ourensana; en el segundo tiempo una falta ejecutada por el Xinzo no llega nuestro portero aún estando bien colocado por la altura del mismo.

Saliendo el Ourense en busca del gol nos meten el tercero y el cuarto en un minuto de falta de colocación y cierto desorden. Nuestro entrenador pide calma y organiza el equipo haciendo correcciones tácticas.

Faltando 15 minutos para la conclusión del partido empezamos a hilvanar jugadas y achuchar la portería rival hasta conseguir los 3 goles,  el pitido final puso imposible una remontada que tenía todos los visos de realidad.

Buena mañana para la práctica del fútbol y buenas aficiones tanto la de Xinzo como la del Ourense  aplaudiendo a los 2 equipos por su entrega.