Regular fin de semana en el fútbol 8

h251

regular jornada en el fútbol ocho este fin de semana. Varias derrotas por la mínima y en los instantes finales fueron la arena, mientras la victoria de los benjamines y la brillante victoria del Alevín de fútbomlonce en el partido con el Bertamiráns fueron la cal. Los mas pequeños también jugabán su tercer partido de la Copa Semecor ante el Peroxa.

Alevín A

Derrota del primer equipo Alevín ante el Barbadas de Pablo Campelo. Un partido en donde se pudo ver dos estilos bastante diferentes.

Mientras los nuestros llevamos el peso del partido, con posesiones lo largas que nos dejaba el equipo azulón, estos plantearon el partido bastante replegados y con salidas en velocidad en los contraataques. En la primera parte casi no hubo ocasiones por ninguno de los dos equipos, pues la defensa de tres visitante supo abortar bien nuestras ocasiones. En la segunda parte un tiro de lejano de ellos puso el único gol del partido. Los nuestros vieron como ellos se encerraban aun más e intentábamos el empate con varios tiros lejanos pero con escaso éxito, mientras ellos a las contras también tuvieron sus ocasiones. Al final una derrota que hace que la próxima visita a Verín sea decisiva para buscar clasificarnos a las semifinales de la Copa Diputación.

En el Calvo Sanz se pudo ver un autentico partido jugado de poder a poder con el Bertamirans. Los nuestros fueron superiores, sobretodo en la primera parte, pero no fue hasta los instantes finales en donde conseguíamos el solitario gol del partido. Una victoria que nos daba posibilidades de menternos en la segunda fase, pues los resultados no acompañaron al ganar el Lalín al Santa Mariña y estos al Pabellón.

[gallery ids="4319,4320,4321,4322,4323,4324,4325,4326,4327,4328,4329,4330,4331,4332,4333,4334,4335,4336,4337,4338,4339"]

Minutos del Calvo Sanz

[gallery ids="4340,4341,4342,4343,4344,4345,4346,4347,4348"]

actaaaclaaaActa y Resultados

Alevin B

Derrota injusta del Alevín B de José y Alejandro ante la UD Ourense de Iván Gomez. Un partido en donde los nuestros merecieron más que una derrota en los instantes finales.

Sin duda este equipo es el que más puntos pierde en los instantes finales, y muchas veces con la fortuna deja de lado. En este partido se pudo ver mucha igualdad entre los dos equipos, la primera parte con mas pegada local que se fueron con ventaja de dos goles al descanso, mientras en la segunda se pudo ver que los nuestros fueron superiores, marcaron sus dos goles, obra de Lucas y Juan y ocasiones tuvieron bastantes para poder conseguido un tercer gol, pero varios tiros al poste y un mano a mano claro fallido fueron las ocasiones para hacerlo. Buen partido de los nuestros pese a la derrota.

alevinbudourense151El Alevin B

actaabclaabActa y Resultados

Alevin C

Partidazo el jugado en el Monte da Aira entre nuestro  Alevín C de Anxo Valcarce y el CD Velle A de Marcos Álvarez, un partido sin goles, pero con numerosas ocasiones.

El juego el pase a la siguiente fase para la Copa Diputación. El empate nos valdría a nosotros, algo que influyo en el juego local, pues se pudo ver a un Velle muy abierto, buscando marcar desde el primer minuto. La buena actuación de nuestra defensa y varias intervenciones de mucho merito por parte de nuestro portero Hugo impidió que marcasen. Los nuestros muy mermados por la gran diferencia física, intentaban plantear un fútbol mucho mas combinado, pero nos costaba mucho mas llegas a zona de finalización, aunque quizás estuvo mas cerca el gol de nuestro bando, sobretodo en el segundo periodo saliendo a las contras. Al final un empate a cero goles, resultado difícil de dar en el fútbol 8, lo que da idea del partido jugado el Sábado en Velle.

alevincmonforte151Nuestro Alevín de primer año

actaacclaacActa y Resultados

Alevin D

Gran partido del Alevín D en los Remedios ante el Pabellón C. Un partido en donde los de Eliazar jugaron de tu a tu ante un equipo que se encontraba luchando por el primer puesto del grupo.

Los nuestros consiguieron remontar las dos primeras veces que los Pabellonistas se adelantaron en el marcador, con goles de Jesús por partida doble.

Aguantamos el ritmo de juego Pabellonista hasta mediada la segunda parte, pero aquí los nuestros empezaron a flaquear y vieron como con el empate a dos goles se sucedieron las ocasiones en su área pequeña, no fue hasta el ultimo suspiro en donde en una jugada de estrategia ellos pusieron el tercer gol. Derrota agridulce para los de Eliazar y Brais.

alevindcelanovab151El Alevin D

actaadclaadActa y Resultados

Benjamin A

Partido sencillo para el Benjamín A ante el Santa Teresita de Brais. Un partido en donde se pudo ver el buen trabajo del entrenador visitante pese a la derrota.

El partido  estuvo netamente dominado por los nuestros, que con un juego con posesiones mas largas y con mas orden táctico sobretodo a la hora de conseguir circular el balón. Los goles fueron llegando poco a poco de manera regular. En la primera parte acabamos con una ventaja de cuatro goles, mientras en la segunda conseguimos otros seis goles. Los goleadores fueron Raúl con cuatro goles, mas un gol de Martiño, Cosme, Roy y Adrián.

El equipo visitante nunca bajo los brazos y tuvieron carios ocasiones para poder conseguir su gol de la honra. Al final una victoria que hace que el partido con el Barbadas de la próxima semana sea decisivo, aunque entre medias jugarán el Cidade de Pontevedra el vieres a la tarde.

[gallery ids="4383,4382,4381,4380,4379,4378,4377,4376,4375,4374,4373,4372,4371,4370,4369,4368,4367,4366,4365,4364,4363,4362,4361,4360,4359,4358,2963"]

Minutos del partido

actabaclabaActa y Resultados

Benjamin B

Partido muy abierto el jugado entre el Ribeiro de Bruno Rojo y nuestro Benjamín de primer año de Charly y Carlos Gomez. Un partido muy vistoso para el espectador.

El equipo local siempre estuvo delante en el marcador, llegando a ganar por un claro 5-2 a los cinco minutos de la segunda parte. Ellos se adaptaron mejor a un campo de juego con menos amplitud que el campo de Oira, algo que les favorecía pues los nuestros tenían mucho menos presencia física. A partir de aquí se pudo ver uno de nuestros mejore partidos, con mucha movilidad ofensiva y sobretodo con decisiones bastante acertadas en el aspecto ofensivo. Le dimos la vuelta al marcador con seis goles seguidos, obra de Diego Requejo, Pope, y  Raúl y Diego Carril, por partida doble. El último gol de ellos el 6-7 en , los instantes finales no dio opciones a nada más. Muy buen partido de los nuestros en un campo tan difícil como el de Rivadavia.

benjaminbarrabaldob151Nuestro Benjamin de primer año

actabbclabbActa y Resultados

Benjamin C

El equipo de Mele y Angel conseguía una victoria bastante sencilla ante un Barbadas B, que hay que decir eran de primer año, algo que se notaba a nuestro favor.

La primera parte fue dominada por los nuestros de manera clara, consiguiendo irse al descanso con cinco goles de ventaja, obra de Jordi por partida doble, Daniel, Camilo y Fernando. En el segundo tiempo el partido se igualó, por los nuestros dieron minutos a todos sus jugadores. Se pusieron con un 6-3 a falta de diez minutos para el final, pero un arreón final nos llevo al definitivo 8-3, con goles de Adrián y Fernando. Una victoria que nos da la cuarta plaza en este grupo de la Segunda División Benjamín.

benjamincbarbadas151Nuestro Benjamin en el partido del Barbadas

actabcclabcActa y Resultados

Prebenjamin

Tercer partido para nuestro Prebenjamin El rival el Peroxa que era una mezcla de jugadores de primer y segundo año.

Los nuestros jugaron algo mas combinado que en sus dos jornadas precedentes y poco a poco fueron llegando los goles de manera regular. El equipo visitante con mucho merito en su juego defensivo, siempre buscaba el orden pro encima de todo. Tuvieron sus ocasiones, mas claras en la segunda parte en donde tuvieron varias contras con peligro. Los nuestros se van adaptando poco a poco al fútbol ocho, con mucho mas espacios y con decisiones menos rápidas en cuanto al juego que el fútbol sala.