Ourense CF Benjamín A 8 Calasancio 2

Benjamín_A
Benjamín_A

Partido con todo a favor para nuestro Benjamín A, puesto que a los cinco minutos ya ganaba por dos goles a cero fruto del acierto de cara a portería en las primeras llegadas y del buen juego que estaban realizando presionando muy arriba al rival. Esta tónica inicial se mantuvo durante toda la primera parte la cual concluyo con un marcador de 6-0. En la segunda parte el partido se igualó un poco más y el resultado final fue de 8-2 con un Calasancio que luchó y peleó en todo momento.

Destacar también el gran comportamiento de los dos equipos  en todo momento, siendo un encuentro donde reinó la deportividad, lo cual es lo fundamental en estas categorías.

Enhorabuena chicos por el buen trabajo realizado y mucha suerte al Calasancio en lo que resta de competición.