Pabellón Promesas B 2 - 3 Ourense CF Benjamín C

Intenso y gran partido el disputado hoy a la mañana en el Campo de Os Remedios entre el Pabellón Promesas y nuestro Benjamín C, que se resolvió con una victoria para nuestros chicos con remontada incluida gracias a su perseverancia e insistencia.

Pabellón_Promesas_Benjamín_C

Día soleado, buen comportamiento de jugadores de uno y otro equipo, buen ambiente en la grada y.......3 puntos en juego que al final caerían del lado de nuestro Ourense CF en un gran derbi ante un grandísimo rival.

Comenzó el partido con mucho ritmo y muy bien plantados los dos equipos sobre el terreno de juego, aunque quien se iría por delante el primer tiempo sería el Pabellón gracias a una buena jugada.

En el comienzo del segundo tiempo empezó nuestro Ourense muy fuerte y achuchando la portería pabellonista, pero en una jugada de mala suerte metemos el segundo gol en propia puerta, pero nuestros chicos, pese al resultado de 2-0 y la entidad del rival, no bajaron los brazos y siguieron atacando y en una de esas jugadas nos hacen penalti, ejecutándolo a la perfección poniendo el 2 a 1 en el marcador, siguiendo enlazando jugadas hasta hacer el empate y no contentos seguir jugando hasta hacer el tercer tanto que culminaba la remontada,pero nuestro chicos seguían entonados y peso a hacer el tercero siguieron achuchando aunque el marcador no se movería quedándose corto por lo exhibido en el terreno de juego.

En definitiva gran partido en el feudo de un gran rival.