Ourense Envialia B 7 Cidade de As Burgas B 1

Hoy nuestras chicas del Ourense Envialia B han demostrado que son unas auténticas campeonas, y así en un partido siempre difícil como es un derbi, en los cuales no importa la posición en la tabla, se han impuesto con una gran autoridad al Cidade de As Burgas B y han logrado lo que al principio de temporada parecía un sueño, y eso es el ascenso, el cual han logrado a base de un trabajo duro y constante, tanto de todas ellas como de un cuerpo técnico que también se ha dejado la piel, por eso no queda otra que deciros a todos/as ENHORABUENA y que toda la familia ourensanista está muy orgullosa de todos/as.

Envialia_B_Cidade_B__

En cuanto al partido, indicar que nuestras chicas del Ourense Envialia B salieron ya desde el pitido inicial a por todas y a por el partido, sabiendo sobrellevar muy bien la presión en todo momento, la cual no atenazó para nada a nuestras jugadoras que dominaron el partido ante un combativo Cidade de As Burgas B de principio a fin, dominando el balón en todo momento, con una gran presión en la salida de balón de rival, y dominando todas las facetas del juego. Así pronto el partido se puso muy favorable, puesto que en el primer minuto Candela ponía el 1-0 en el marcador y a los siete minutos Adriana pondría el 2-0, pero a pesar de ello nuestras chicas querían más y más y disponían de varias ocasiones, pero unas veces por el acierto de la portera del Cidade y otras por errores en el remate, el gol no llegaba, y el que llegaría en uno de los pocos fallos de nuestra defensa, sería el gol del Cidade, que a los 13 minutos ponía el 2-1 en el marcador, y sembraba por momentos la incertidumbre, para todos los aficionados menos para nuestras chicas, que nada más sacar de centro se lanzaron a por el gol, y así a los 15 minutos Candela nuevamente ponía el 3-1 con el cual se llegaría al descanso.

Envialia_B_Cidade_B

En la segunda parte, lejos de relajarse, nuestras chicas salieron nuevamente a  por todas, y otra vez antes de llevar un minuto de juego, María ponía el 4-1, el cual daría más tranquilidad a nuestras chicas que empezaron a jugar de escándalo con grandes combinaciones, y fruto de esa superioridad ante un Cidade que defendía y lo intentaba todo, pero nuestras chicas hoy estaban en plan estelar, de ahí que los goles seguirían llegando, el 5-1 obra de Zaide en el 26, Alba en el 30 el 6-1 y el 7-1 sería obra Nuria en el 32, de ahí hasta el final, nuestras chicas y fueron llevadas en volandas y con vítores de campeonas, campeonas por la numerosa afición que hoy se congregó en la pista central de los Remios, para ver como nuestras niñas del filial se convertían en todas unas señoras y conseguían una auténtica gesta al ascender a la segunda división nacional del fútbol sala femenino de nuestro país.

Lo dicho chicas y cuerpo técnico, ENHORABUENA Y SOIS MUY GRANDES.