Partido de Liga Gallega Ourense Envialia FSF - Bembrive FS

Partido disputado en los Remedios perteneciente a la tercera jornada de la Liga Autonómica Femenina en el que las chicas del Ourense Envialia ganaron al Bembrive FSF por un global de 6-2.

envialia_bembrive

ligagallega_envialia_bembrive

El partido comenzó con dominio de las locales,abriendo rápido el marcador.El guión del partido fue el mismo hasta el ecuador de la primera parte;posesión del balón,ocasiones y goles...
La relajación y los fallos  de las locales hizo que el equipo visitante comenzara a dominar el partido, consiguiendo el 3-1 en el marcador.Así acabaría el primer tiempo.

El descanso sirvió para que las jugadoras dirigidas por Carballo,volvieran a dar su nivel e impedir que las contrincantes recortaran distancias.
El guión del partido en el segundo período fue siempre el mismo,dominio de las nuestras aunque con algún tramo en el que los despistes pudieron costar caros.

El encuentro finalizó con un 6-2 para las nuestras.
Un partido con tramos buenos de las locales,aunque aún falta esa regularidad que hace falta para no pasar apuros innecesarios.

El siguiente partido será el sábado 7 de octubre en Pontevedra contra el Leis quien militó la temporada pasada en la Segunda División Femenina.