El Ourense Envialia consigue una gran victoria por 8-0 ante el Cádiz que le sirve para empezar con confianza la liga

Nuestro equipo comienza la liga con una gran y abultada victoria en casa ante un Cádiz, que a pesar de lo abultado que refleja el marcador fue un equipo muy competitivo y bien plantado todo el partido.

OurensEnvialia_Cadiz

El Ourense Envialia comenzó presionando y teniendo el balón, ante un Cádiz con una defensa bien plantada, lo que hacía que el primer tiempo se desarrollara con escasas ocasiones de gol ante un Cádiz muy correoso. La única ocasión clara la tuvieron las locales en un penalti lanzado a los catorce de juego que conseguía atajar la cancerbera del Cádiz, Paula. A los tres minutos del segundo acto, en jugada de estrategia, Marta anotaba al segundo palo el 1 a 0. El Cádiz no vrió sus planes, si bien, el Ourense se mostraba más liberado en su juego, máxime cuando antes de la medianía del período, Sara Moreno, de disparo exterior tras robo en primera línea de presión anotaba el 2 a 0.

Con el partido ya más abierto, la escuadra gallega encontraba más espacios para dominar el encuentro, ante un Cádiz que poco a poco se veía obligado a correr más riesgos sobre la cacha. Dos goles en un minuto, el primero de Claudia desde cancha propia sorprendiendo a contrapié a la cancerbera gaditana y el segundo de Sara Moreno, desde la frontal, permitían al Ourense encarrilar de forma definitiva el choque. El 5 a 0 lo anotaba Marta al segundo palo después de una buena transición ofensiva. La misma protagonista hacía poco después el sexto, ya con el Cádiz optando por el juego de cinco. Elena en propia meta hacía el 7 a 0 y ya sobre la bocina Sara Moreno en jugada individual establecía el definitivo 8 a 0.

Ourense Envialia: Vane Barberá; Andrea Carid, Marta, Sara Moreno y Luci (quinteto inicial). También jugaron, Bea Martín, Bea Seijas, Antía, Claudia y Nerea,

Cádiz: Paula; Tere, Mari, Inma y Elena (quinteto inicial). También jugaron, María, Natalia y Ana.

Pabellón Los Remedios. Más de 300 espectadores. Colegiados, Pablo Guntín y Xurxo García del colegio gallego. Sin amonestaciones.

1-0, min. 23 Marta

2-0, min. 28 Sara Moreno

3-0, min. 35 Claudia

4-0, min. 35 Sara Moreno

5-0, min. 36 Marta

6-0, min. 38 Marta

7-0, min. 39 Elena (propia puerta)

8-0, min. 40 Sara Moreno