Victoria de nuestro filial de autonómica ante el viaxes Amarelle B

El pasado sábado por la tarde, nuestro filial Ourense Envialia B, disputó la quinta jornada liguera recibiendo a otro filial de gran tradición como el Viaxes Amarelle B, en un partido que se saldó con una clara victoria para nuestras chicas por 6-1.

Ourense_Envialia_B_Viaxes_Amarelle_B

El partido comenzó con un claro dominio de nuestras chicas, aún sin hacer el juego que nos tienen acostumbradas, pero a pesar de todo, y gracias a su calidad, y a la escasa plantilla que tenía a su disposición el Viaxes Amarelle B, el partido fue dominado en todo momentos por nuestras chicas, disponiendo del control del tempo del partido y el balón, lo cual le sirvió para general ya ocasiones desde el inicio del partido, abriendo pronto el marcador y poniendo el partido en franquicia para nuestros intereses, luego siguieron sucediéndose las ocasiones y dos goles más para llegar al descanso con un claro marcador favorable para nuestras chicas por 3-0.

Indicar que el dominio de nuestras chicas hizo que poco a poco el partido cayera en una fase anodina y falta de ritmo por momentos, con una circulación de balón lenta, que propiciaba errores defensivos por ambas partes, pero aún así, nuestras chicas seguían generando ocasiones y peligro de tal manera, que poco a poco fueron llegando más goles, hasta llegar a falta de un minuto para el final a un claro 6-0, ya en el último minuto, el Viaxes Amarelle B, en una gran jugada puso el 6-1 definitivo.

En resumen, un partido resuelto con oficio por nuestras chicas de principio fin, las cuales ya están pensando en el siguiente partido en Ferrol ante el Fervenza B.

Goleadoras: Paula (2), Moraima (2), Nuria y vera.