El Ourense Envialia FSF se trae el derbi de Poio

El Ourense Envialia FSF remonta y se trae el derbi de Poio

poiopescamarfsf_ouenvialia

El Poio Pescamar comenzó dominando los primeros compases de partido, con su defensa alta generando muchas ocasiones de gol en transiciones, ante un Ourense Envialia al que le costó entrar en la pugna por el partido.

El dominio local quedaba refrendado con el gol de Ale de Paz a pase de Daniela a los 8 minutos de juego. Tras el tanto, el Ourense conseguía equilibrar el desarrollo del juego buscando también presionar la salida de balón de las rojillas. Sendos errores en la salida de balón de las pontevedresas acabarían decantando el período a favor de las visitantes, al deparar sendos goles de Sara Moreno y de Chiky que dejaban al descanso al Ourense con ventaja en el luminoso. El Poio intentó reajustar su apuesta en el partido tras el descanso, pero 1 a 3 obra de María Estévez acabó por cambiar su planteamiento en el envite. Con todo perdido, el Poio optaba de forma temprana por el juego de cinco, donde llegó a disponer de diversos acercamientos de peligro en ataques posiciones siempre con el riesgo de que un tanto a la contra y a puerta vacía acabaría por lastrar su suerte en el choque, como así ocurriría en el desenlace con el gol de Judit para establecer el definitivo 1 a 4.

Poio Pescamar: Irene Floriani; Jessy, Jenny, Dani Souza y Ale de Paz (quinteto inicial). También jugaron, Antía, Ceci, Irene García y Carolina.

Ourense Envialia: Vane Barberá; Vera, Judit, Marta e Idoya (quinteto inicial). También jugaron, Chiky, Sara Moreno, Laura Doce, María y Bea Seijas.

Pabellón Municipal. Cerca de 550 espectadores. Colegiados, Menéndez Martínez y de A Mariña. Recibieron cartulina amarilla Jenny y Ceci en el Poio Pescamar y Sara Moreno en el Ourense Envialia.

1-0, min. 8 Ale de Paz

1-1, min. 12 Sara Moreno

1-2, min. 18 Chiky

1-3, min. 25 María Estévez

1-4, min. 40 Judit