Partido complicado pero seguimos sumando victorias Ourense Envialia 3 Roldán FSF 2

No fue nuestro mejor partido pero en frente teníamos un rival muy complicado, que nos puso las cosas dificiles y que no se rindió hasta le final. El trabajo de grupo y la gestión en conjunto del partido hicieron que los tres puntos se quedaran en Os Remedios.
ouenvialia3_Roldan2

Con un tempranero tanto de Candela para el Ourense Envialia al segundo minuto de juego, después de una jugada individual por el ala culminada con un disparo de siete metros, comenzaba un duelo a priori equilibrado, en el que las locales buscaban proseguir con su inmaculada racha liguera.

Tardó en asentar su juego el equipo roldanense, que poco a poco conseguía equilibrar el juego y plantarse con peligro ante la meta local defendida por Vane. La igualada la establecía Alba Gandía a los catorce minutos de juego, en un balón en largo que Etayo despejaba en corto, aunque poco después desde el punto de penalti Laura Uña ponía de nuevo por delante al conjunto gallego en el marcador. El Roldán apretó en el tramo final del período, ante las cinco faltas cometidas por el Envialia, pero sin acierto en la finalización para igualar antes del descanso. A los tres minutos de la reanudación Marta de los Riscos  sacaba tajada de una pérdida de balón del Ourense para superar por bajo a Vane y, dos minutos después, Chiqui de zurdazo a media altura desde ocho metros establecía el 3 a 2. El Roldán no le perdía la cara al partido ante un Ourense algo más errático en la segunda parte. A cuatro de la conclusión las murcianas optaban por el juego de cinco, pero las locales supieron aguantar las embestidas para consumar su quinta victoria consecutiva.

Ourense Envialia: Vane; Chiqui, Marta, Sara Moreno y Candela (quinteto inicial). También jugaron, Judith, Iraia, Laura Uña, Sara Santos y laura Doce.

Roldán: Etayo; Bet, Alba, Mariángels y Ángela (cinco inicial). También jugaron, María Barceloa, Lara Terres, Cristina, Marta de los Riscos, Tere y Fujita.

Pabellón Los Remedios. Unos 600 espectadores. Colegiados, Castro Nantes y Rodán Pérez del colegio gallego. Recibieron cartulina amarilla Chiqui y Sara Moreno en el Ourense y Marta de los Riscos en el Roldán.

1-0, min. 2 Candela

1-1, min. 14 Alba

2-1, min. 16 Laura Uña (penalti)

2-2, min. 23 Marta de los Riscos

3-2, min. 24 Chiqui

Gonzalo Iglesias “Morenín” entrenador del Ourense Envialia ratificaba que “hay que quedarse con el resultado, hoy no hemos estado bien, hemos estado muy ansiosas, aunque tuvimos diez minutos buenos en el inicio. No hemos sido el equipo fluidos de otras veces, a lo mejor ellas merecieron más”, analizando el inico de campaña confirmaba que “yo creo que cuando empieza la temporada si te dicen esto lo firma cualquiera, las sensaciones a nivel de entrenamiento y trabajo son buenas, hay mucho trabajo táctico. Desde las victorias es muchos más fácil trabajarlo todo”.