Universidad Alicante FSF 2 - 2 Ourense Envialia reparto de puntos y seguimos invictas

Un tiempo para cada equipo y reparto de puntos entre dos grandes equipos. Comenzamos muy bien el partido con goles de Candela y Marta pero en el segundo tiempo el UA salió a por todas logrando el empate final en el marcador.

5 partidos jugados con grandes equipos y seguimos invictas.

UAOurenseEnvialiaFSF

Con cierto dominio local comenzaban los primeros compases entre alicantinas y orensanas. A los seis minutos de juego, después de un error defensivo de las locales, Candela aprovechaba para subir el 0 a 1 al luminoso. Intentó reacción al gol la escuadra universitaria con una ocasión de Mónica, a la que respondía el conjunto gallego subiendo la intensidad de su presión. A cinco minutos de la conclusión del primer acto, después de una jugada de estrategia local, el Ourense anotaba el 0 a 2, por mediación de Marta después de un robo de balón superando en el mano a mano a Jenny. La UA intentó volcarse con ahínco sobre la portería visitante pero el primer acto se saldaba con la ventaja visitante.

UA Alicante FSF: Jenny; Mariángeles Pino, Ana María Pino, Carmen García y Ángela (quinteto inicial). También jugaron, Patri, Mónica, Lara y Elenita.

Ourense Envialia: Vane; María, Chiky, Sara Moreno y Maite quinteto inicial). También jugaron, Candela, Bea Seijas, Idoya, Judith, Candela y Laura.

Pabellón de San Vicente. Ante cerca de 200 espectadores. Colegiados,Carlos Pérez y Carlos Nacher del colegio alicantino. Sin amonestaciones.

0-1, min. 6 Candela

0-2, min. 15 Marta

1-2, min. 25 Ángela

2-2, min. 25 Lara Terrés

A los cinco minutos de la reanudación, las universitarias se metían de lleno en la pugna por la victoria con un gol de Ángela culminando un centro al segundo palo. Segundos más tarde, Lara Terrés de potente disparo exterior igualaba el partido. Los tantos conseguían insuflar nuevos bríos a las locales que subían la intensidad en la presión, con un Ourense que al contragolpe creaba mucho peligro. En el tramo final de partido se equilibraba sobremanera el desarrollo del juego, con dos equipos buscando el gol de la victoria, así Carmen García tenía una clara ocasión para las locales y Jenny se veía obligada a realizar una doble parada a sendas llegadas de las orensanas. A pesar del empuje de unas y otras se llegaba al desenlace sin más variaciones en el luminoso y un tiempo para cada equipo.