Ourense Envialia B 3 - Ribamontan al Mar 0

Hoy comenzaba la andadura de nuestra filial el Ourense Envialia B en la Segunda División Nacional, luego de la gesta del ascenso de la temporada pasada, y como en casi todo siempre es importante empezar bien y nuestras chicas sabedoras de esa importancia salieron muy concentradas desde el inicio lo cual les permitió lograr una importante victoria.

Ourense_Envialia_B_Ribamontan_al_Mar

Partido muy serio el disputado en los remedios por parte del Ourense Envialia B. Presión alta durante todo el partido y ritmo alto en la circulación de balón más una buena defensa. Así nuestro filial tras una primera parte muy buena llegaba al descanso con un resultado de 2-0 ambos goles de María. La segunda parte nuestras chicas siguieron apretando arriba y disponiendo de múltiples oportunidades de gol siendo sólo capaces de materializar una de ellas, con una  buena contra acabada con un gol en el segundo palo por parte de Aida, para así conseguir el resultado final de 3-0.

Gran partido y buena victoria que nos da los 3 puntos, los cuales significan tres puntos menos para el objetivo de mantenerse y asentarse en la categoría.

Enhorabuena chicas por el gran inicio de competición  y a seguir así para lograr el objetivo.