Academia Red Blue 5 Coruña 0 - Ourense Envialia B 8

5Coruna_Ourense_Envialia_B

Partido dominado de principio a fin por parte de nuestro filial, que después de numerosas ocasiones conseguía abrir el marcador en el minuto 8 por medio de Nuria. El dominio orensano seguía sobre la pista traduciéndose en el segundo gol en el minuto 12 por parte de Elena y dos minutos después conseguía el tercer tanto obra de Moraima. Llegándose al descanso con el resultado de 0-4 conseguido por Adriana. Nada más iniciarse el segundo tiempo y con una presión alta Nuria hacía el 0-5 y Paula el 0-6 en el minuto 20. Redondearía el resultado para las nuestro filial Adriana en el 28 y Elena en el 30 llegándose al final del partido con el 0-8 a favor de nuestro filia.

Un partido menos para lograr el objetivo y ya solo queda una final la semana que viene en el Pabellón de Os Remedios contra el filial del Cidade das Burgas.

Ánimo chicas, ya sólo queda un paso para lograr el objetivo. Sois muy grandes.