Ourense Envialia FSF 4 - 1 Leganés Másdeporte FSF

Victoria merecida y trabajada del Ourense Envialia FSF esta mañana en Os Remedios Ourense

Ouleganes
Ouleganes

Ourense Envialia: Vane Barberá; Bea Seijas, Chiqui, Claudia Terrés y Luci (quinteto inicial). También jugaron, Bea Martín, Marta, Antía y María.

Leganés: Sandra Buzón; Ángela, Patri Montilla, Laura Uña y Mali (quinteto inicial). También jugaron, Ampi, Saki, Lucía, Bea Torija y Puche.

Pabellón de Los Remedios.

1-0, min. 4 Bea Seijas

1-1, min. 12 Mali

2-1, min. 28 Luci

3-1, min. 33 Luci

4-1, min. 40 Bea Seijas

Partido muy complicado el jugado esta mañana en la Central de Os Remedios en el que durante la primera parte la igualdad en ocasiones y juego fue la tónica predominante del partido. El Envialia se adelantó mediante un gol de la incombustible Bea Seijas pero el Leganés consiguió equilibrar el marcador antes del descanso.

En la segunda parte el equipo dirigido por Chipi salió a presionar en cancha contraria y con un gran ritmo de juego nuestra internacional Luci consiguió dos goles que pusieron la tranquilidad en el equipo local. El Leganés lo intentó con portera jugador pero hoy la defensa y la portería del Ourense Envialia estuvo muy acertada. Ya en el último minuto Bea puso el 4-1 definitivo en el marcador.