Demasiados contratiempos y primera derrota del equipo de Preferente (CRÓNICA)

csgcrklxyaadiuw

No era fácil la salida que teníamos este fin de semana a Ponteareas, para medirnos a un equipo que opta a estar en los primeros puestos de la liga. Y menos fácil se puso cuando tras un buen inicio de partido local, al poco de estabilizarse los nuestros, una rigurosa decisión acababa con Michi en la caseta, cuando corría el minuto 28 de partido. quedaba un mundo y estábamos con un hombre menos. Aguantamos muy bien y entró Álex Vila por un sacrificado Calo (estaba haciendo muy buen papel), quedándose Andersson como hombre más adelantado. Y parecía que la expulsión "nos había sentado bien", pues tuvimos llegadas y generamos más peligro que en los minutos anteriores, sobre todo a balón parado, en donde Brais estuvo a punto de adelantar a los nuestros. Así todo, al descanso llegaríamos con el cero a cero inicial.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, el nuestro rival aprovechó un despiste para ceder un balón al delantero local, que por encima pudo con un Álex que lo intentó en una estirada sin efecto. Fué un duro golpe pero nos repusimos tras una oleada local, en donde el guardameta entrante salvó un mano a mano y dos ocasiones claras para los de Ponteareas. Con los cambios y llendo a por el partido, en una clara contra un disparo rival desde fuera del área lo rechaza Álex, y quedando el balón en claro fuera de juego al media punta que se había quedado de palomero, remató anotando el dos a cero final que no se movería. La próxima semana, nos mediremos en O Couto el domingo a las 18:00 ante el Mondariz, en un partido que a buen seguro nos devolverá a la buena senda.