Victoria del Ourense CF ante el Burgos Promesas en el partido con más goles de la temporada

Un partido "loco" de ida y vuelta pero divertido para el espectador en el que el Ourense CF logró imponerse al filial del Burgos CF por 4-3.
final oucf_burgos

En un partido en el que tuvo que remontarse el gol inicial del Burgos Promesas de penalti y que se acabo pidiendo la hora en el minuto 98 cuando el filial del Burgos puso el 4-3 en el marcador con un minuto por jugarse.

El filial del Burgos jugó un muy buen partido en O Couto, un equipo que no pareció ser el último de la categoría y que nos puso el partido muy cuesta arriba durante varias fases de juego.

Finalmente el trabajo de todo el equipo y el acierto en ataque hizo que el Ourense CF consiguiera tres puntos muy necesarios en una apretada clasificación de la Segunda RFEF.

OURENSE CF (4): Marqueta, Isra (Nacho Fariña, min 78), Chica, Ebuka, Hugo Sanz, Cristian Molina, Tiago, Jerin (Rubén Sánchez, min 88), Capelete (Iván Guerrero, min 78), Gabri Palmás y Dani Salas (Amin, min 56).

BURGOS PROMESAS (3): Óscar López, Vertiz (Óscar González, min 80), Iván Martínez, Tito Peralta (Molina, min 67), Pol Bassa, Saúl, Marcos Gil, Marino, Jesús (Hassane, min 67), López Pinto y Lucas (Sergio Fernández, min 84).

GOLES: 0-1, min 17: López Pinto, de penalti; 1-1, min 26: Ebuka; 2-1, min 60: Capelete; 2-2, min 69: Lucas; 3-2, min 86: Gabri Palmás; 4-2, min 89: Gabri Palmás; 4-3, min 98: Saúl.