Victoria del Ourense CF ante el Rayo Cantabria en el primer partido de la segunda vuelta

Victoria en el primer partido de la segunda vuelta de la temporada 2023/24 con portería a cero y 2 goles de Amin y otra más de nuestro defensa goleador Portela.
ourensecf_rayocantabria

FICHA TÉCNICA

Rayo Cantabria: Álvaro Jiménez, Mario Jorrín (Samu Calera, 88), Mario García (Isaac Obeng, 82), Javier Entrecanales, Diego Campo, Dani González, Neco Celorio (Jeremy, 45), Adrián Corral, Marcos Bustillo (Aitor Crespo, 88), Íñigo Gomeza y Álvaro Santamaría (Mateo Gandarillas, 71).

Ourense Club de Fútbol: Marqueta, Andrada, Morgade, Prado, Ballardo, Amin, Jerín (Farinia, 88), Gil (Penela, 66), Fidalgo, Palmás y Moreno (Portela, 66).

Árbitro: Leandro Carbajales Gómez (asturiano). Amonestó a los locales Marqueta y Jerín; expulsó a los filiales Javier Entrecanales e Íñigo Gomeza.

Goles: 1-0. Minuto 78. Daniel Portela; 2-0. Minuto 87. Amín; 3-0. Minuto 90. Amín.