Alondras 2 Ourense CF 1

Partido trabado y con poco juego que se llevó el Alondras gracias a su mayor efectividad en las escasas ocasiones que hubo a lo largo del encuentro.

Alondras_Ourense_CF

Partido muy disputado y competido el que ayer disputó nuestro Ourense CF frente al Alondras, en el que se pudo ver esa competitividad ya desde el inicio del encuentro en cada disputa, lo que hizo que el encuentro estuviera muy trabado y no hubiera grandes muchas ocasiones.

Nuestros chicos salieron muy bien, y supieron compensar el empuje inicial del Alondras y el control del juego por parte del mismo, y así tras una nueva galopada de Pablo Andrade por la banda izquierda, este sirvió uno de sus centros medidos al segundo palo para que apareciera Martín Lamelas y pusiera el 0-1 en el marcador para los nuestros a los 25 minutos de juego.

Luego de esto el Alondras, volvió a coger las riendas del partido y dispuso quizá de la ocasión más clara del partido en un mano a mano de Mauro ante Michi, que nuestro cancerbero solventó de forma magistral para evitar el empate, y así, cuando ya estaba echando el telón el primer tiempo, se produce un córner por la izquierda y Álex Rey ponía el empate en el marcador para el Alondras en el minuto 41 de la primera mitad, resultado con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, la lucha siguió siendo de poder a poder, y el partido cada vez se fue haciendo más diputado y menos vistoso para el aficionado, con los dos equipos muy bien posicionados y sin pasar apuros, hasta que llegó la expulsión de nuestro Juanma al cometer una falta que cortaba un contraataque que le costó la segunda amarilla y la expulsión, a partir de ahí el partido se decantó del lado del Alondras que a los tres minutos de la expulsión, aprovechó una internada de Mauro, para que este sirviera para Iván Pérez que haría el 2-1 en el marcador en el minuto 83, el cual ya no se movería hasta el final del partido.

Por lo tanto, nueva derrota de nuestros chicos, que llevan ya varios partidos sin ver premiado su buen juego con los tres puntos en el marcador, lo que hace que el próximo partido en casa ante el Noia cobre especial importancia para intentar recuperar las sensaciones de la victoria.