Un golpe de timón hacia el ascenso del Cadete A, Ourense CF Cadete A 2 Val Miñor B 0

Cadete_A_Val_Miñor_B

Hoy tocaba ganar, porque se venia de dos empates seguidos y el rival estaba en 3 posición y a 3 puntos debajo nuestro.

Sorprendió el Val Miñor al comienzo del partido llegando en dos ocasiones y llevando el control del partido. Pero el Ourense aguantó bien la embestida de este buen equipo y poco a poco se adueño del partido. Se sucederían las ocasiones para los nuestros, como la de Carlos que tapa el portero, hasta que el el minuto 35 aparece Brais con un tiro desde fuera del área que supero al portero para establecer el 1-0. La presión y control del juego seguiría, un palo de Fabio   y varias llegadas que no subirían el marcador.

Descanso y 1-0

La segunda parte igual, el Ourense  no se conformó y seguía con hambre de gol, era un tromba hasta que en el minuto 6 Brais pondría el 2-0 y la tranquilidad para los nuestros.

Llegarían mas ocasiones , como un palo de Civi, otra de Iriarte que se va junto al palo y Brais que se pierde el 3.

En fin, un equipo con oficio, juego y presión, que se adueño del partido ante un gran equipo.

Desearle suerte al Val Miñor en lo que resta de temporada y enhorabuena a nuestros chicos y cuerpo técnico.