Goles Ourense CF 2 Laracha CF 2 domingo 21 de octubre de 2018

El partido comenzó favorable a nuestro Ourense CF cuando nos adelantamos en el marcador gracias a un gol de Iago Beceiro en el minuto 1 tras un pase en profundidad de Martín Lamelas cuando aún el público ni se había colocado en sus asientos del Campo Municipal de Oira. El equipo visitante logró empatar el duelo con un gol de Antón en el minuto 8 tras un sensacional lanzamiento de falta que se coló por la escuedra de Michi. Nuevamente nos adelantamos en el marcador gracias al gol de Juanma Justo en el minuto 18 de disparo colocado desde fuera del área y los 45 minutos terminaron 2 a 1. En la segunda parte, el Laracha empató el partido en el minuto 71 con un tanto de Novo subiendo 2-2 al marcador, finalizando con este resultado el encuentro.con reparto de puntos para ambos a pesar de los últimos intentos en lograr el gol de la victoria por parte de nuestros jugadores.