El Juvenil DH vence al Victoria, y continúa creyendo (CRÓNICA)

Oira. 19-03-16. Deportes. Xuvenís do Ourense.Foto: Xesús Fariñas

El Ourense CF llegará vivo a las últimas cuatro jornadas de la División de Honor juvenil. Esa es la mejor noticia que se extrae de la victoria de ayer ante el Victoria (2-0), y que lleva a los ourensanos hasta los 20 puntos, a cinco de la salvación.

Los de Fran Justo manejaron bien el encuentro desde el arranque. El equipo visitante concentraba el balón pero sin lograr ocasiones de peligro. Al descanso se llegaría sin goles, pero con el Ourense CF dejando mejores sensaciones. Una valoración que se confirmó tras la reanudación.

Sólidos atrás, los locales subieron su nivel ofensivo y empezaron a rondar el área coruñesa. El gol terminaría llegando a balón parada. Corría el minuto 85 cuando Andri embocó una falta lateral para desnivelar el partido, que cerraría Brian cuatro minutos después.

"Es un premio al trabajo de los futbolistas. Parece que llevabámos descendidos tres meses, y seguimos ahí", explicó Fran Justo. El jueves espera el Atlético Perines.

FOTO Y FUENTE: LA REGIÓN