Ourense CF Infantil A 2 - Val Miñor 1

Infantil_A_Val_Miñor

Venía el segundo clasificado de la liga regular a Oira, que solo había perdido un partido y contra el todopoderoso celta.

Fue un partido jugado con gran intensidad por nuestra parte, ahogando el juego combinativo del equipo rival. Pronto llegaría el primer gol ourensanista en una acción individual de Joel, lejos de conformarse con el gol, el Ourense siguió yendo a por el partido y consiguió el 2-0 por mediación también de Joel.

Y finalizando la primera parte el val miñor recortó distancias en el partido, tras unos últimos diez minutos de dominio visitante.

En el segundo tiempo no se movería el marcador, con un Ourense muy ordenado y el val miñor lo intentó pero no pudo ante un gran Ourense que incluso pudo aumentar el marcador.

Excelente partido de los nuestros que siguen sorprendiéndonos partido a partido, con un gran derroche físico y una actitud espectacular.